20140120 9

Gratis: Font Bebas Neus dengan 4 Style Baru

in ,


Bebas Neue merupakan salah satu font gratis paling populer yang sering digunakan. Font yang dibuat oleh Ryoichi Tsunekawa ini terbukti disukai oleh komunitas desain grafis diseluruh dunia. Font ini cocok digunakan untuk berbagai keperluan seperti branding, poster, website/blog, dan lain sebagainya. Saat ini Bebas Neue memiliki 4 Style baru: Thin, Light, Book, Reg. Semua style tersebut bisa di download secara gratis di fontfabric.com.








Ian
Freelance graphic designer yang akhirnya sudah sarjana. Menekuni bidang ilustrasi, karakter dan vector grafis secara umum. Suka gambar dan doodling, sesekali meluangkan waktu untuk membuat komik strip. — email : ianmixraz[at]gmail.com | facebook : IkazNarsis | Twitter : @IkazNarsis


Share On:

9 Responses to “ Gratis: Font Bebas Neus dengan 4 Style Baru ”

  1. wah baru tau nih nama font nya udah lama dicari. Thanks ya bro

  2. Anonim says:

    bebas emang salah satu font yg ok bgtz, i like it

  3. Andre says:

    waah...yang ditunggu hadir juga...
    menurut saya sih kalo lagi make font ini, jadi inget saat make Helvetica yang condensed, mirip banget soalnya

Leave a Reply