20140119 16

Quick Tips : Membuat bentuk abstrak dengan seleksi Direction Handles di Adobe Illustrator

in ,



Tips kali ini agak sedikit berbeda dari biasanya karena disajikan dalam bentuk video. Dalam video tutorial pertama dari Desain Studio ini, kita akan belajar tips ringan di Adobe Illustrator tentang bagaimana caranya membuat bentuk-bentuk abstrak yang indah dari objek dasar seperti lingkaran menggunakan seleksi Direction Handles. Selamat menyaksikan! Dan jangan lupa untuk subscribe channel Desain Studio di Youtube untuk tetap terupdate dengan tutorial dan tips menarik lainnya.







Ajir
Desainer grafis, blogger, juga pecandu kopi. Terobsesi dengan segala sesuatu terkait komunikasi visual. Bercita-cita ingin menjadi guru SD sebuah sekolah di pelosok desa yang jauh dari keramaian. — email : ajir86[at]gmail.com | twitter : @desain_studio


Share On:

16 Responses to “ Quick Tips : Membuat bentuk abstrak dengan seleksi Direction Handles di Adobe Illustrator ”

  1. omajir itu video rekamnya pake program apa yak?

  2. ajir says:

    Pake Camtasia Studio 8 om Irzal..
    http://www.techsmith.com/camtasia.html

  3. jaka says:

    Saya suka video opening desain studio pas awal video, buatnya pakai apa bg ajir?

  4. ajir says:

    Thanks Jaka, cuma beli template after effect sih di videohive.net

  5. wah baru tau ada cara simpel nya, biasanya saya pake effect > distort & transform doang :) mantap om ajir

  6. nice tutor mas bro.. salam kenal yah, saya Kupu Ngaeran :)

  7. ajiiiiirrr... lw emang ajiiirrrr.. mantabb banget bro

  8. ajiiiiirrr... lw emang ajiiirrrr.. mantabb banget bro

Leave a Reply