20101111 15

10 Logo Band Terbaik Sepanjang Masa

in , ,




Logo ibarat wajah, menjadi simbol dan ikon yang menggambarkan si pemilik identitas. Dibawah ini adalah 10 logo band terbaik yang saya saring dalam versi saya sendiri. Logo-logo tersebut dipilih berdasarkan prinsip-prinsip bagaimana sebuah logo bekerja efektif sebagai sebuah identitas. Selain tentu saja sangat dipengaruhi oleh selera pribadi saya, bukan dalam musik, melainkan visual. Sifatnya sangat relatif Karena hanya bersandar pada pengamatan personal. Jadi Kamu boleh setuju, boleh juga tidak. Semoga terinspirasi! :)




1. Rolling Stone



2. HIM



3. Scissor Sisters



4. Metallica



5. Public Enemy



6. ACDC



7. Korn



8. jamiroquai



9. Slipknot



10. My Chemical Romance




Apa logo band favorit kamu? Mari berbagi melalui kolom komentar! :)


Tetap update informasi, tips, dan tutorial desain terbaru dengan mengikuti FACEBOOK dan TWITTER Desain Studio!

Share On:

15 Responses to “ 10 Logo Band Terbaik Sepanjang Masa ”

  1. Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

  2. Kalau Rolling Stones dan Metallica setuju. Logo keduanya sudah jadi ikon musik itu sendiri.

  3. Anonim says:

    saya lebih suka sama metallica

  4. Anonim says:

    linkin park g msuk Y ??
    pdahal kren bgt .,.,,

  5. Kalau menurut saya yang awan, yang logo Rolling Stone itu yang paling menarik dan mudah saya ingat, meski tak ada namanya disitu seperti halnya logo Metallica

  6. logo slank........terbaik indonesia

  7. Anonim says:

    gan kok gnr gak ada
    padahal dia keren tuh desainya :beer:

  8. Anonim says:

    slipknout donk.........

  9. Anonim says:

    yg logox scissor kereeeeeeeeeeennnnnnnn................

  10. febri says:

    LINKIN PARK

  11. Anonim says:

    Superman Is Dead

  12. Wah wahh.. knapa linkin park gda nih..
    Gw rasa dibanding metallica logo lp lebih keren & simple

  13. Wah wahh.. knapa linkin park gda nih..
    Gw rasa dibanding metallica logo lp lebih keren & simple

Leave a Reply