20111003 493

Gratis : Mock-up T-shirt / Kaos

in , ,

Kali ini Desain Studio akan berbagi mock up t-shirt / kaos dalam bentuk PSD (Photoshop) kepada para pembaca. Mock up t-shirt ini dapat digunakan untuk menampilkan desain t-shirt kamu kedalam bentuk yang realistis, sehingga membantu kamu atau klien membayangkan kondisi setelah desain dicetak. File Mock up ini berukuran 4000x2500 px, cukup besar untuk standar display atau presentasi. Selain mengganti desain, kamu juga bisa mengganti warna kaos, warna background, logo pada label kaos, dan warna label kaos.




mockup kaos


close up (100% preview)

variasi warna kaos



Cara Penggunaan

1) Mengganti Desain

Klik ganda pada layer smart-object di folder "desain", maka akan terbuka sebuah tab baru.


Paste desain kamu disana.


Tekan tombol Ctrl + S di keyboard lalu tutup tab tersebut. Secara otomatis, desain kamu akan tampil dalam bentuk yang realistis pada kaos.



2) Mengganti Warna Kaos

Ada beberapa pilihan warna kaos yang disediakan di mock-up ini. Yang perlu dilakukan hanyalah menampilkan ikon mata pada warna kaos yang ingin digunakan (lihat gambar dibawah).



3) Mengganti Warna Background

Gunakan fungsi Hue/Saturation yang sudah ada di mock up ini untuk mengganti warna background. Caranya, klik ganda layer Hue/Saturation hingga terbuka panel Hue/Saturation. Geser slider yang terdapat pada Hue, Saturation, atau lightness sampai kamu menemukan warna background yang sesuai dengan kebutuhan.



4) Mengganti Desain Label

Desain pada label menggunakan fitur smart-object, sama seperti pada desain kaos. Cara penggunaannya pun sama persis. Cukup klik ganda layer "label design" dan paste desain atau logo clothing-mu disana kemudian save!



5) Mengganti Warna Label

Warna label juga dapat diganti menggunakan fungsi Hue/Saturation. Sesuaikan warna label yang kamu inginkan dengan desain label yang telah diganti tadi.




Gimana cara downloadnya?

1) Untuk mendownload file mock up ini kamu cukup memberi komentar berupa jawaban dari pertanyaan : "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?". Sertakan juga alamat email kamu dalam komentar, link download akan langsung kami kirimkan ke email tersebut.
2) Setelah berkomentar, share artikel ini ke Facebook dengan menggunakan tombol dibawah ini :

Share


UPDATE!

Sekarang kamu bisa mendownload langsung file ini melalui link dibawah tanpa perlu berkomentar, semoga bermanfaat! :)




tentang penulis


Ajir
Desainer grafis, blogger, juga pecandu kopi. Terobsesi dengan segala sesuatu terkait komunikasi visual. Bercita-cita ingin menjadi guru SD sebuah sekolah di pelosok desa yang jauh dari keramaian.
email : ajir86[at]gmail.com | twitter : @desain_studio
view all post by Ajir



Tetap update informasi, tips, dan tutorial desain grafis dengan mengikuti FACEBOOK dan TWITTER Desain Studio!



Share On:

493 Responses to “ Gratis : Mock-up T-shirt / Kaos ”

«Terlama   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 493   Lebih baru›   Terbaru»
  1. Anonim says:

    saya suka design kaos yg sesuai dengan karakter saya
    rafi_gooner@yahoo.com

    sukses terus ya bos ^_^

  2. bagus n bikin kreatif( suherman.dananto426gmail.com)

  3. Anonim says:

    Saya suka desain kaos yang ada tipografinya

    iam_18@rocketmail.com

  4. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    yang simpel2 aja bos, dan yg pasti sih limited edition.

    heuheuheu

    mr.areorama@gmail.com

  5. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    desain yg simpel aja gan + yg pasti sih limited edition.
    heuheuheu

    mr.areorama@gmail.com

  6. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    desain yg simpel aja gan, menyesuaikan umur
    heuheuheu

    mr.areorama@gmail.com

  7. bani says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?
    ane suka design vector dengan sedikit warna..
    dan bisa membuat orang yang melihatnya (minimal) tersenyum.

    banisyah@monsterpotato.com

  8. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya suka yang simpel tapi keren ^_^

    desain studio mantabzz :)

    raditzeelek@yahoo.co.id

  9. simple, unik, tapi keren

  10. Anonim says:

    saya suka desain sederhana tetapi perpaduan warna yang mencolok
    ic_spensa@yahoo.co.id

  11. risal says:

    saya suka desain sederhana tapi mempunyai makna yang dalam
    ic_spensa@yahoo.co.id

  12. Linda says:

    saya sedang suka desain dgn tipografi di kaosnya. keren nih mock-upnya :D

    llumos91@gmail.com

  13. nico says:

    saya suka design dark image

  14. abs says:

    keren nih, buat bantu-bantu temen juga..
    dikirim ya gan...
    abs_dealmaker@rocketmail.com

  15. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    full gambar tpi dengan warna simple dan tidak mencolok

    darkgombesti@yahoo.com

  16. Anonim says:

    Desain kaos seperti apa yang kamu suka?

    Saya suka design Yang penuh Gambar Dan Ada unsur artnya juga maksudnya...

    puguhaji@gmail.com

  17. Anonim says:

    design yg saya sukai yang stylenya kayak HYDRO 74. detail nya mantab...


    nasionalism@ymail.com

  18. Anonim says:

    saya suka desain kaos simple tapi kadang2 yg colorfull juga

    senopatiingngalaga@yahoo.com

  19. Andi says:

    wow banyak banget yang komen..
    Saya suka design kaos yang simple, banyak ruang2 kosong, tapi walaupun sedikit gambarnya menarik..
    herlandi.27@gmail.com

  20. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    saya menyukai desain yang meng explore font dan tata letaknya.

    bijeproject@yahoo.com

  21. Anonim says:

    MANTAP GANK DESAINYA
    ULLAX@YMAIL.COM

  22. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Saya suka desain kaos motif ukiran, mirip batik

    nugrahamail@yahoo.co.id

  23. Anonim says:

    sip

  24. Anonim says:

    Desain kaos yang saya suka adalah yang sederhana namun unik, dan mampu menyampaikan maksud dr desain tersebut, atau memberikan rasa nyaman kepada penggunanya

    m.hasanudin@gmail.com

    share on fb

  25. dinar says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    simple dan bermain dengan typografi
    thx buat designstudio!!



    dinar.dyfrig@yahoo.com

  26. desain yang lucu tentunya
    alamat email kasinoarif@yahoo.com

  27. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya suka design yang menarik, simple, dan tidak norak
    rizkiazhar23@yahoo.com

  28. Anonim says:

    saya suka design gambar/lambang Full,warna disesuaikan dengan gambar..
    Aditiya2590@yahoo.com

  29. sundul gan..
    jozz banget ini desainstudio.com
    izin ctrl + D ya gan..
    sundul lagi gan.. up up up..

  30. Anonim says:

    suka kalo anime, keliatan keren kalo dipake . .

    ikhwanulmuslimin11@gmail.com

  31. ane suka desain kaos karikatur gan ..

    art_poe89@gmail.com

  32. Anonim says:

    desain kaos karikatur gan,

    art.poe89@gmail.com

  33. cats says:

    aq suka yg serem2 gtu design ny..

    email : cats.rider@yahoo.com

  34. Saya suka desain yang minimalis tapi enak buat diliat gan :D
    dont_kerz@yahoo.co.id

  35. Anonim says:

    link downloadnya mana masbro??,



    roe99@ymail.com

  36. Anonim says:

    simple...simple...simple.. tapi visual komunikasi nya harus dapet jadi di liatnya simple but comunicative...!!



    cowo_core_i7@yahoo.co.id

  37. Anonim says:

    desain kaos dengan gambar2 tipografi, dan gambar vector2 tentang kehidupan kepencinta alaman.

    nuevoinvolve@yahoo.com

    tx mas.

  38. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    yg sbagian besar warnanya gelap, trus bikinan sendiri yg pasti biar lbh puas... :D

    french.fries22@yahoo.com

  39. Anonim says:

    Saya suka desain kaus putih, dengan gambar sperti lukisan pensil, sehingga ktika memandangnya sprti sebuah krya lukisan tangan, yg di lukis diatas tshirt..

    zulyanokevin@yahoo.co.id

  40. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    desain kaos yang gambarnya full, asyik liatnya

    malik_gilang@yahoo.com

  41. ilyas says:

    desain kaos yg aku suka berisi humor
    ilyas_sugik@yahoo.com

  42. Saya suka kaos yang simpel aja tapi gak norak..,

    eiykho@ymail.com

  43. saya lebih suka yg bermotif flora dipadukan font2 unik, terasa lebih fleksibel

    azwar_yf@yahoo.co.id

  44. Anonim says:

    paduan antara flora & font gan lebih menarik

    azwar_yf@yahoo.co.id

  45. Anonim says:

    simpel(ga terlalu rame)+ warna-warna cerah,
    jokosumantri11@gmail.com

  46. Rizal Agustin says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Simple, tak suka gambar cukup text.


    agustinrizal@gmail.com

  47. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Animasi simple yg lucu ga pake ribet tapi bermakna. :D

    juned_cool007@yahoo.com

  48. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Saya suka desain yang berkonsep, saya sangat suka desain dari Mumford, Godmachine, LaFlame, Lovell, Markusmanson, Bazzier, Greenway. STOP pembajakan DESIGN

    email:
    aandrughi@gmail.com

  49. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    Saya suka desain yang simple & gak banyak warna sama minimalist gan hehe..

    ichsan.renawan@gmail.com

  50. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    unik dan keren ! nggak lebay dan istimewa.

    agavanpierbaum@ymail.com

  51. achu says:

    desainya yang simpel-simpel j om, gak terlalu rame, jadi keliatan elegan gitu :D
    syamsuri_hrdahud@yahoo.com

  52. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    saya suka dengan desain yang simpel, tapi menarik. tidak terlalu mencolok, penuh arti dan filosofi

    EMAIL ; emefha30@yahoo.com

  53. @hendipra89

    wah lagi butu nie om..
    kirim ke email ia

    hendiprasetya@gmail.com

  54. Anonim says:

    sangat membantu
    terima kasih untuk saling berbagi anda..

    t0sel_c0e24@yahoo.com

  55. Anonim says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    Desain yng sya suka biasanya yang bertema tulisan ,pop art,juga yang mempunyai bnyak wrna

    graffside@mail.com

  56. saya suka desain kaos yg simpel dengan gambar atau desain yg kratif

    xekarohaniahx@yahoo.com

  57. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    Simple, keren dan disain sedikit rumit. hehe
    Adrian_arda@ymail.com

  58. Sata suka buat robekan2 gitu gan

  59. Saya suka desain robekan2 gitu mas..
    Fajryanazra@gmail.com

  60. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"|
    saya suka design yang simple & warna kaos nya gelap

  61. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"|
    saya suka design yang simple & warna kaos nya gelap

    ghifari16@yahoo.co.id

  62. Rohmat Hidayatullah says:

    saya suka design kaos yang simple tp ada makna n tujuan di dalam designya..

    hidayatullah.rohmat@yahoo.com

  63. Anonim says:

    desain apa aja aku suka semuanya kan perlu diberi apresiasi,, desain studio ni emag bagus.
    najih0608@gmail.com

  64. Anonim says:

    Design yang sya suka yang kayak style nya hydro74. sama monster2 gitu :nicolonimor atau electric zombie..

    nasionalism@ymail.com

    thanks,.

  65. Anonim says:

    Design yang sya suka yang kayak style nya hydro74. sama monster2 gitu :nicolonimor atau electric zombie..

    nasionalism@ymail.com

    thanks,.

  66. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?
    saya suka desain kaos dng permainan typography gan.. :)
    bobbyfahroza@gmail.com

  67. Anonim says:

    saya suka yg simple + enak diliat gan :D
    fauzi.hassan@ymail.com

  68. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    suka yang unik dengan strong image segede fullbody, full of taste...

    thanks ya bro,

    orcoy@cliffhanger.com, orrefors_coy@yahoo.co.id

  69. Anonim says:

    saya suka disain kaos dengan warna2 kalem (doff), coraknya yang sederhana saja..

    anto2004@walla.com

  70. Anonim says:

    saya suka desain kaos yg simple tapi menarik

    suprathai2@gmail.com

  71. irdo says:

    tolong ajarin tutorial bikin 3d lewat photoshop
    irdoaffandy@gmail.com

  72. Anonim says:

    saya suak desain yang unik ,dengan lambang " yang nyeleneh , tapi tampak segar

    oby_zu@rocketmail.com

  73. Anonim says:

    saya suka design kaos dengan face yang simple dan cool...amatgila82@yahoo.com

  74. saya suka kaos yg provokatif :)

    fajaryayat@gmail.com

  75. saya suka design yanbg lebih banyak menggunakan kata2. typo

    oemar.lateev@gmail.com

  76. Anonim says:

    Kalau saya...lebih suka yang simple... :D

    oseng1948@lareosing.org

  77. Anonim says:

    saya suka design gangsta...chicanos....
    satu warna biat simple...
    gusti.kadhe@gmail.com

  78. Anonim says:

    simple dan enak di pandang ;)
    kirana.septiadi@yahoo.com

  79. Anonim says:

    i like it
    afienr@yahoo.com

  80. Anonim says:

    ane suka disain kaos yg kayak di threeadless gan :D simple tapi dalemm.. linknya dikirim ke sini ya gan: suseno_anwar@yahoo.co.id
    thanks.

  81. Anonim says:

    mantap mas...

    sabdaning@gmail.com

  82. Anonim says:

    Design yg abstract tp punya banyak makna

    iraz kimimaki
    fridayinlove@rocketmail.com

  83. Anonim says:

    saya suka design yang ga terlalu simple, juga ga terlalu rumit.
    ha_ikan@yahoo.com

  84. Anonim says:

    nice tut gan...perbanyakin tutorialnya.. :) setia menunggu...
    trimeilabs@ymail.com

  85. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    Saya suka desain yang mengambil obyek lokal! mengangkat pariwisata Indonesia..

    Joss!

    harjodinomo45@yahoo.com

  86. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    kaos yg simple, perpaduan warnanya bagus, sporty gitu :D

    haphiz.rakuen@gmail.com

  87. Mantap bro,,saya suka dg gaya retro2,,,spt halnya jg gaya anak vespa
    Killunkz@yahoo.com

  88. Anonim says:

    saya suka kaos yang simple dan mempunyai power to influence others.
    d_samanosuke@hotmail.com

  89. Anonim says:

    cool rejavier72@hotmail.com :)

  90. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    desain nya simple tapi berideologi gitu gan

    andiez.mido@gmail.com

  91. Carockazz says:

    saya suka desain dengan karakter unik & lucu Gan, Herdy_herdysampoank@rocketmail.com

  92. Anonim says:

    saya suka design kaos yang lebih menonjolkan ke-eleganan kaos/design itu sendiri, dengan design yang simple tapi tetap berbobot dan warna kaos yang netral.

    izzamcrmy@yahoo.com

  93. Anonim says:

    Suka ada gambarnya disertai tulisan dan warna yang menarik, juliendesled@yahoo.co.id

  94. Anonim says:

    Saya Suka Desain Kaos yg bertema kan hal2 "NYELENEH"

    afernandiarif@yahoo.co.id

  95. Anonim says:

    Desain kaos yg ku suka, simple gak banyak corak tapi berkesan elegan

  96. Anonim says:

    saya suka desain yg simple tp berkesan elegan gudinto@yahoo.co.id

  97. lupphyq says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya suka yg ekslusif . . . tq before

    lupphyq@yahoo.co.id

  98. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya lebih suka design kata-kata gan.. gampang, simpel tapi maknanya kena ^_^

    blahblohboloho@yahoo.com

  99. Anonim says:

    Saya uda nyoba, tapi link downloadnya tidak bisa. Bisakah akang kirim sekali lagi. Thanks ya, kang.

    Hendri
    hend_comicboy@yahoo.co.id

  100. suka bnget nih sma mock up yang miring, jarang2 ada yang kaya gini :)

  101. saya suka desain t-shirt yang simpel bagus,, dan punya konsep yang kuat,
    kosongtigadua@gmail.com

  102. simple tapi kuat maknanya, elegan, warna kaosnya gelap

    rizq_akbr@yahoo.com

  103. simple tapi kuat maknanya, saatu warna, n elegan

    rizq_akbr@yahoo.com

  104. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    # saya suka design yang gothicccccccccccccc,,,,,

    bennysoelaemi@yahoo.co.id

  105. kangbens says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    # saya suka design yang Gothicccc,,,,,

    bennysoelaemi@yahoo.co.id

  106. Anonim says:

    desain kaos yg saya suka??

    "simple but smart"

    kk saya mau dong link kaosnya ,,joezka_plus44@yahoo.com

    thx

  107. Chalish says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Saya suka desain abstrak, yg simple, terutama yg berwarna merah....

    chalish_3010@yahoo.com

  108. tio says:

    ane suka desain yang simpel tapi bermakna,, dan walaupun banyak warna tetep unik dan ga norak / berlebihan

    im waiting for that :D

    tio.gituu@yahoo.com

  109. tio says:

    ane suka yg simpel tapi bermakna gan,, walaupun banyak warna tetep unik, ga norak, n ga berlebihan

    tio.gituu@yahoo.com :D

  110. Anonim says:

    pertama kali buat design kaos nih. keren mok up nya


    yudi_dipo@yahoo.com

  111. saya suka design yang mencerminkan metal karisma,konveksi@gmail.com

  112. Anonim says:

    saya suka dengan design yang simple saja

  113. Anonim says:

    desain yang simple, unik dan beda dari lainnya....
    tito_baguzz@rocketmail.com

  114. saya suka desaing yang unik-unik,, agungzippo@ymail.com

  115. thanks ya buat mock up tshirt-nya :)

  116. Anonim says:

    gw suka desain yang didalamnya terkandung suatu pesan yang ingin disampaikan...plus gw suka desain/artwork dengan outline yang tegas..

    muchtarbenny@ymail.com

  117. dd says:

    desain yg simpel2 aja

  118. dimas says:

    desain yg simpel2 aja


    dimasjax@rocketmail.com

  119. Anonim says:

    simplyfresh

  120. gan, lama banget loading di 4sharednya..
    malahan ga bisa lagi..
    link ya ke rama_windhu@yahoo.com

    kalo saya sukanya kaos model desain underground..

  121. Anonim says:

    yaaaah kok udah ga bisa di donlot. link di 4shared nya udah mati. tolong reupload dong. thx

  122. Anonim says:

    design kata-kata. yang di dalam kata tersebut terdapat pesan moral...
    wmpi_cr9@yahoo.com

  123. grafisnya diperbanyak gan>, jaka_hmms@yahoo.co.id

  124. Anonim says:

    saya suka design dengan warna simple dan minim efek | theycallmeandi27@gmail.com

  125. Sena says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    saya lebih suka kaos yang simple (ga banyak gambar) tapi bermakna...

    sena.blade@gmail.com

  126. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  127. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka? Desain kaos yg simple tapi mewakili kepribadian kita. dikbiru@gmail.com

  128. Anonim says:

    saya menyukai desain2 yg berupa sketch nih..
    bisa gak ya dibikin preview nya

    strong@worker.com

  129. Anonim says:

    saya suka desain yang aneh tapi simpel, membuat orang heran
    mhoezta@yahoo.co.id

  130. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    simpel tapi jelas maknanya...

    tatyphyics43@gmail.com

  131. Terima kasih sangat bermanfaat...

  132. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    Simple Warna putih atau hitam dan bergambar gaming setelah di edit.. seperti dota dll

    maju terus kk
    Storemybeat@yahoo.com

  133. Anonim says:

    desaian kaos dengan gambar yg unik menarik

  134. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?".
    saya suka design yang bernuansa apa adja, paling suka kalo sport dan rock. :D
    honggoseven07@gmail.com

  135. Anonim says:

    gw suka kaos yg simpel,gak rame,pola sederhana namun unik. :)
    triyandarhabsi@gmail.com

  136. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?".
    Saya suka yang simpel :D tipografi aja :D ,, arc.renography@gmail.com

  137. kok bisa gitu ya?? baguuusss mas banget.....

    ceritamyfive@gmail.com

  138. Aku suka design yang simple tapi bermakna, cicipoet@gmail.com

  139. saya suka desain simpel ,penuh makna dan pastinya g ada yg nyamain..

    bamzriweh@yahoo.co.id

  140. Anonim says:

    saya suka yang desainnya itu full color, abstract, berkesan dinamis
    ghoulerz_only@yahoo.co.id

  141. kerenn.. :D
    pengen desain yang keliatan dinamis dan abstrak
    ghoulerz_only@yahoo.co.id

  142. saya suka baju yang berwarna warni :)
    fernando_reynold@yahoo.co.id

  143. Anonim says:

    photo print dengan sedikit efek dengan warna vintage, night_eve09@yahoo.com

  144. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?
    Saya suka semua design kaos asalkan itu adalah murni representasi dari sang pembuat. Karena bagi saya, every artwork have it's own story..

    dsambayon@gmail.com

  145. Dengan kata kata akan lebih gampang di cerna dan lebih nyampe pesannya, untuk warna sih cukup warna dasar aja....( hitam atawa putih)

  146. dengan menggunakan kata kata maka pesan yang akan kita sampaikan lebih mengena, untuk warna saya lebih suka warna dasar ( hitam dan putih) salam kreatif.....digitalgraphick@gmail.com

  147. Bagus untuk tutorialnya....

    Hendi S.Pratama " BADCLOTHES " (Discharge Multy layer Printing)_(Discharge Rastering Patren).

    hendipratama10@gmail.com

  148. saya suka design kaos yang simpel . jadi kesan nya ga bosen di liat gan , kaliber_48@yahoo.com

  149. saya suka design kata kata yang simpel gan . ga bosen di liat , kaliber_48@yahoo.com

  150. Saya Juga Suka Desgin2-nya Mantap > Mantap
    Ponggohong.jenri@yahoo.com

  151. Saya Suka Banget Desgin-Nya Keren Abisz ...
    E-mail : Ponggohong.jenri@yahoo.com

  152. Saya memilih kaos yang design nya nggak pake border (kotak kaku, dkk), free. Gambar proporsional, jangan terlalu kecil.

    prasetyainsan@gmail.com
    thanks gan ..

  153. Anonim says:

    saya suka desain kaos dengan tema kalima yg unik, keren atau gokil dan sdikit gambar abstrak... ubaynamaku02@gmail.com

  154. Anonim says:

    dikirimin y gan...ke imel ku...jadi gampang kerjanya nih


    panjimahasakti@yahoo.com

  155. Anonim says:

    saya suka design yang rumit tapi unik... :)

    m_shadhana@rocketmail.com

  156. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    saya suka desain pop art
    andi_effect@yahoo.com

  157. mantap.....kirim ke imel saya y templatenya..

  158. Anonim says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    Saya lebih suka desain kaos yang simple dan tidak terlalu banyak corak warna,dan yg pasti nothing pink :D

    di tunggu artikel" yg lebih seru&keren dari desainstudio :D

    riandoankz@yahoo.com

  159. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    Desain yang simpel tapi punya makna

    halimperatomo@ymail.com

  160. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Desain yang bertemakan Indonesia, misal tentang 17 Agustus.

    hedizone@yahoo.com

  161. desain nasionalis

  162. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    design kaos musik

  163. kunjungi: http://khairulumamalbanjari.blogspot.com/

    Di sana kalian bisa download mock up kaos, hoodie, dll dari yang bikinan asli dari saya sampai bikinan dari desainer lain. Cekidot!

  164. kunjungi: http://khairulumamalbanjari.blogspot.com/

    Di sana kalian bisa download mock up kaos, hoodie, dll dari yang bikinan asli dari saya sampai bikinan dari desainer lain. Cekidot!

  165. desain kaos yang enak dilihat.....

  166. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    karikatur lucu.... atau komik

    ndri_zmork@yahoo.co.id

  167. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    saya suka design kaos yang lebih bertemakan musik hip hop , simple tpi keren .
    firman.nurkholiq@yahoo.com

  168. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?" desainnya keren banget... kucink_mboys@yahoo.com

  169. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    saya suka yang simple dengan gambar terfokusdan warna yang seimbang

    web.riken@gmail.com

  170. Saya suka desain kaos yang simple dengan warna kalem dan tidak mencolok. Saya orgnya juga kalem dan tidak suka mencolok, sih :)-->> ittaufani@yahoo.com

  171. Terima kasih Gan. Keren dan membantu.

  172. Terima kasih Gan. Keren dan membantu.

  173. Anonim says:

    saya lebih suka desain kaos dengan warna yang tidak terlalu mencolok, supaya di mata tu nggak terlalu berat dilihatnya


    andree.outs@gmail.com

  174. warna cerah dan struktur desain menjadi penunjang dalam daya tarik
    zet_sad@yahoo.co.id

  175. Anonim says:

    thaks filenya

  176. Anonim says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    Gw inginya kata-kata ataupun gambar bisa jadi gambar dengan kata-kata yang membangkitkan rasa kebangsaan atau bisa dibilang yang ada misi dalam setiap penampilan...

    arewacool_la@yahoo.com

  177. Anonim says:

    gan link nya kok mati,

  178. saya suka desain kaos yang simple tapi bermakna dan hanya mempunyai satu jenis warna

    dhenyazwar@yahoo.com

  179. Anonim says:

    desain yang kalem n abstract gan..
    ssaiq@yahoo.com

  180. wokeeey..
    imamoto_ichiro@yahoo.co.id

  181. aq suka yang melambangkan perdamaian...

  182. Anonim says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    ane lebih suka desain kaos yang simple, gak ramean, dan santai gambarnya

    hardi_nirva@yahoo.com

    Thanks Desain Studi :3

  183. Anonim says:

    cara ganti desain bagaimana? mohon penjelasannya mas, saya kesusahan trims

  184. Anonim says:

    desain seperti merk OBEY hehe, zzz_ooahmm@yahoo.co.id

  185. Anonim says:

    saya suka desain yang punya personal relation atau experience sama yang bikin atau yang pake.

    aim.supertramp@gmail.com

  186. butuh banget gan send please

    wocosampah@yahoo.com

  187. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    simple soft colour but comfort to daily use

    rudybandits@gmail.com

  188. Anonim says:

    kaos inspirasi gitu..hhehe, riky_rikardos@yahoo.com

  189. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    warna ga terlalu ngejreng, desain simple, ga kbanyakan gambar juga..

    donihendro@rocketmail.com

  190. Anonim says:

    kerennn banget mas butuh tuh mockup buat belajar
    zet_sad@yahoo.co.id

  191. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Gw lebih suka desain kaos yang simple tapi maknanya dapet, gak keramean, dan gak ribet gambarnya

    dimasaurrus@yahoo.com

  192. saya mah suka design kaos yang berbau IT dan Culture gitu gan
    tlg ya di kirim ke email ariawirawan29@gmail.com

  193. memakai tinta warna yg sedikit,tapi kelihatan banyak

    paanstrez@gmail.com

  194. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya suka desain yang inspiratif, entah itu kata, atau gambar :D

    niamphone@gmail.com

  195. design dengan warna tinta sedikit tapi keliatan banyak

    paanstrez@gmail.com

  196. Anonim says:

    saya suka desain kaos yang simple dan elegan

    anugerah.chandra@gmail.com

  197. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    yang unik dan khas, apalagi yang cinta Indonesi!

    spy.jogja@gmail.com

  198. Anonim says:

    desain kaos yang simpel dan mempunyai makna

    tolong email ke faruqholic@yahoo.com
    thx

  199. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    simple ekspresionis. sekilas membingungkan ekspresinya, giliran di tegesin n dicerna baru ktauan maknanya. lebih ke dark art ekspresionis.

    irwandi.rudiawan@gmail.com

    Thanks Desain Studi

«Terlama ‹Lebih tua   201 – 400 dari 493   Lebih baru› Terbaru»

Leave a Reply