20111003 492

Gratis : Mock-up T-shirt / Kaos

in , ,

Kali ini Desain Studio akan berbagi mock up t-shirt / kaos dalam bentuk PSD (Photoshop) kepada para pembaca. Mock up t-shirt ini dapat digunakan untuk menampilkan desain t-shirt kamu kedalam bentuk yang realistis, sehingga membantu kamu atau klien membayangkan kondisi setelah desain dicetak. File Mock up ini berukuran 4000x2500 px, cukup besar untuk standar display atau presentasi. Selain mengganti desain, kamu juga bisa mengganti warna kaos, warna background, logo pada label kaos, dan warna label kaos.




mockup kaos


close up (100% preview)

variasi warna kaos



Cara Penggunaan

1) Mengganti Desain

Klik ganda pada layer smart-object di folder "desain", maka akan terbuka sebuah tab baru.


Paste desain kamu disana.


Tekan tombol Ctrl + S di keyboard lalu tutup tab tersebut. Secara otomatis, desain kamu akan tampil dalam bentuk yang realistis pada kaos.



2) Mengganti Warna Kaos

Ada beberapa pilihan warna kaos yang disediakan di mock-up ini. Yang perlu dilakukan hanyalah menampilkan ikon mata pada warna kaos yang ingin digunakan (lihat gambar dibawah).



3) Mengganti Warna Background

Gunakan fungsi Hue/Saturation yang sudah ada di mock up ini untuk mengganti warna background. Caranya, klik ganda layer Hue/Saturation hingga terbuka panel Hue/Saturation. Geser slider yang terdapat pada Hue, Saturation, atau lightness sampai kamu menemukan warna background yang sesuai dengan kebutuhan.



4) Mengganti Desain Label

Desain pada label menggunakan fitur smart-object, sama seperti pada desain kaos. Cara penggunaannya pun sama persis. Cukup klik ganda layer "label design" dan paste desain atau logo clothing-mu disana kemudian save!



5) Mengganti Warna Label

Warna label juga dapat diganti menggunakan fungsi Hue/Saturation. Sesuaikan warna label yang kamu inginkan dengan desain label yang telah diganti tadi.




Gimana cara downloadnya?

1) Untuk mendownload file mock up ini kamu cukup memberi komentar berupa jawaban dari pertanyaan : "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?". Sertakan juga alamat email kamu dalam komentar, link download akan langsung kami kirimkan ke email tersebut.
2) Setelah berkomentar, share artikel ini ke Facebook dengan menggunakan tombol dibawah ini :

Share


UPDATE!

Sekarang kamu bisa mendownload langsung file ini melalui link dibawah tanpa perlu berkomentar, semoga bermanfaat! :)




tentang penulis


Ajir
Desainer grafis, blogger, juga pecandu kopi. Terobsesi dengan segala sesuatu terkait komunikasi visual. Bercita-cita ingin menjadi guru SD sebuah sekolah di pelosok desa yang jauh dari keramaian.
email : ajir86[at]gmail.com | twitter : @desain_studio
view all post by Ajir



Tetap update informasi, tips, dan tutorial desain grafis dengan mengikuti FACEBOOK dan TWITTER Desain Studio!



Share On:

492 Responses to “ Gratis : Mock-up T-shirt / Kaos ”

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 492   Lebih baru›   Terbaru»
  1. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    sy suka design yg simple bersih dan warna yang di pake paling banyak 3 warna. Jadi kesannya ringan kalo di lihat.

  2. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Gw lebih suka desain kaos yang simple tapi maknanya dapet, gak keramean, dan gak ribet gambarnya

    mokiiislgeneration@yahoo.com

    Thanks Desain Studi :3

  3. saya suka desain kaos yang simpel dan memakai warna-warna netral..sehingga kesannya kalem dan tidak mencolok..

    oktaputra07@gmail.com

  4. ajir says:

    All > Thanks, link download sudah dikirim ke email masing-masing :)

  5. ane suka yg punya motif unik gan, tapi kesannya yg ga urakan gitu. slebihnya ane spakat dengan agan" diatas. :)

    khoirulaziz@rocketmail.com

  6. ahmad s says:

    saya suka tshirt dg motif simple dan unik..warna biru dan putih..

  7. ahmad s says:

    saya suka tshirt dg motif simple dan unik..warna biru dan putih..


    ahmadsodri44@gmail.com

  8. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    Saya suka desain kaos yang simpel, dan tidak terlalu penuh dengan warna..

    bobby.upluk@gmail.com

  9. Amin Suparjono says:

    desain kaos yg ku suka it desain kaos dg tema" yg unik seperti desain kaos dg tema indonesia bnged, ato dg tema wayang dll pkok.na unik+simple,.

    troubledata@ymail.com

  10. desain kaos yg sederhana aja,,
    yg pasti unik,,,,,
    pokoknya jgn sampai mencolok deh,,,,

    caul30@ymail.com

  11. minta dooooong... ke rachma.ainun@yahoo.com

    thanx ya

  12. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya suka desain kaos yg mengambil tema kebudayaan, simpel namun padat makna.

    indradany@ymail.com

  13. Anonim says:

    kalo saya sih cukup satu warna saja, lebih simple dilihat dan simple dibuat....

    madinktarattu@yahoo.com

  14. Bos, jangan pake 4s**red dong, ane donlot tengah jalan putus.. pake med*af*re lah kalo bisa,..hehe

  15. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya lebih suka design kaos yang simple tapi punya arti dan juga typography :)

    bee_fart@ymail.com

  16. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya lebih suka kaos yang berdesign character2 unik, dan juga budaya indonesia

    arghhh.worst@ymail.com

  17. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    saya suka desain simple dan juga elegan, dan juga unik.

    lanabeym@gmail.com

  18. saya suka kaos dengan messy design motif skull, warna item, nampak garang bro....

    handi.widyatno@gmail.com

  19. ajir says:

    All > Thanks, link download sudah dikirim ke email masing-masing :)

  20. Ravi says:

    saya lebih suka kaos yg model nya ge beribet-ribet .. simple aja desainnya ..

    ravi_yunanto@yahoo.co.id

  21. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    unik. bertema kuat. white/grey/black color.

    triandi.desain@gmail.com

  22. dody says:

    "Desain kaos seperti apa yang kamu sukai"
    yang simple, lebih prefer ke black and white


    decka_dezg@yahoo.com

  23. Anonim says:

    simple. punya arti, sedikit warna :)

    izulizal@gmail.com

  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  25. Black metal T-Shirt dgn gambar cover album group Band

    safryss@gmail.com

  26. Anonim says:

    saya suka desain yang simple tapi "WAH"

    ridvandani@yahoo.com

  27. Kasyfan Jaka Oktaviansyah says:

    saya desain yg simpel tapi berkesan & mudah di ingat oleh orang lain

    kasyfanjaka@yahoo.co.id

  28. Anonim says:

    klo q lbh cka design yg smple tp da filosofix
    acunerse@gmail.com

  29. design yg gw suka kaya design yang bisa bikin orang inget kalo itu design kita..

    arifwiyandhika@yahoo.co.id

  30. Racka
    simple design tapi kelihatan mewah mirip desainya guees gitu
    riritrpulpul@gmail.com

  31. saya suka desain kaos yang simple tidak banyak lekukan...dan terlihat jelas...


    beda_zaman@yahoo.co.id

  32. ricky says:

    saya suka desain kaos yang simpel-simpel aja, gk banyak gambar

    darmawanricky_22@yahoo.co.id

  33. raka says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?
    saya suka desain simpel, yg ada karakter kartun ciptaan sendiri d dalamnya :D

    lazarus_raka@yahoo.co.id

  34. ajir says:

    All > Thanks, link download mock up kaos sudah dikirim ke email masing-masing :)

  35. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    saya suka desain yg bercorak agak rumit, seperti desain tshirt band.

    rizki.nandauli@gmail.com

  36. agsani says:

    kalau aku suka disain kaos yang menggunakan gambar tipografi wajah,

    agsanisamastra@yahoo.co.id

  37. DrDhoom says:

    Warna cerah, sedikit motif namun tidak terlalu terlihat kosong.

    e_bolt_me@yahoo.com

  38. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    yang simpel, yang bertema desain dan musik independen.

    rizalbagus99@yahoo.com

  39. Anonim says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    Kaos yang aku desain sendiri, jelek gpp toh jg dipake sendiri.

    gaga.room@yahoo.com

  40. Anonim says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    kaos bertemakan band band british dan pemain-pemain bola.. berencana tuk membuat nya sendiri.. hehe..

    happy_hutri@rocketmail.com

  41. Anonim says:

    http://irungpetrukz.wordpress.com/

  42. iqbal says:

    saya suka yg simpel dan ada maknanya,seperti ajakan untuk berbuat positif

    iqbaldeni@gmail.com

  43. Anonim says:

    harapan saya indonesia punya jenis kaos sendiri yang khas kalo perlu modelnya kayak baju yg dipake sama sembara di film mak lampir,,,hehehe pinginnya sihh

    sawarga@rocketmail.com

  44. Anonim says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    kaos dgn desain simple tp menarik...
    cz buatq.. simple is perfect.. hehe..


    rhe3_cho@yahoo.com

  45. Anonim says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?
    Gw suka desain yang full color dan banyak unsur bulatnya. :D

    anienday@yahoo.com

    makasih yaa

  46. Rizal says:

    gw suka yang unik dan bermakna. kalo diliat orang akan bilang 'wuih keren banget...'

    rizal_punitrans@yahoo.co.id

  47. Anonim says:

    gw suka desain urban art....blackrock68@rocketmail.com

  48. Anonim says:

    kalo gw sih tergantung kebutuhan

  49. Anonim says:

    aku lebih suka desain dengan konsep distro dengan gambar textur2 khusus..
    rudihidayansyah@yahoo.com

  50. Anonim says:

    mana linknya ...blackrock68@rocketmail.com

  51. Anonim says:

    gue suka kaos dengan nuansa retro didalamnya.
    alamat email : hend_comicboy@yahoo.co.id

  52. Anonim says:

    desain kaos sketsa

    ndarupandurama@gmail.com

  53. ajir says:

    All > Thanks, link download mock up kaos sudah dikirim ke email masing-masing :)

  54. dhex says:

    klo aq suka desain kaos yang sederhana tapi mengangkat tema/isue yang sedang hot dengan konsep yang luar biasa...



    bozz.hoki@gmail.com

  55. oldskul pasti nya...

    leka_evo@yahoo.com

  56. riki says:

    design kaos yang simple, dan memiliki makna, juga dilihatnya pas sama pemakainya.. :D

    ramahdon.riki@rocketmail.com

  57. Anonim says:

    desain kaos yang beda dan mencerminkan kebudayaan indonesia..

    raihan.khalis@gmail.com

  58. deua says:

    design'a simple, ga banyak main warna, font, dan effect tapi makna'a dapet,,

    face_deua@yahoo.com

  59. Anonim says:

    simple and glamour

    ww.bykresno@gmail.com

  60. Anonim says:

    simple and glamour

    ww.bykresno@gmail.com

  61. Anonim says:

    desain kaos yg beda n gk ada yang nyamain...
    kuernia_dk@yahoo.com

  62. desain kaos yang simple tapi elegan tidak terlalu banyak warna

    infosederhana@yahoo.com

  63. desain yang simple dengan komposisi yg menarik

    literature.b.one@gmail.com

  64. Kaos simple dgn warna cerah yg soft
    (muhammad.ihsan28@gmail.com)

  65. desain kaos yang realistis

    Email : pratama.sukses.jaya@gmail.com

  66. desain yang futuristik dan berbau street art

    email : trnpropartganda@rocketmail.com

  67. Anonim says:

    desain yg gw suka lebih ke vektor dan animasi.tujuannya agar orang yg liat supaya tidak cepet bosan ..

    email : muhammad.ikbal.azwar@gmail.com

  68. herman says:

    simple dan warnanyatidak mencolok. plus kainnya lembut.
    glee_syahh@yahoo.co.id

  69. zysafta says:

    gw lbh suka desain kaos yang berdesain typography,, "simple is BEauty"..

    email : zysafta@yahoo.com

  70. Anonim says:

    Gw lbh suka yg illustrasi BnW aja...

    gery_refinaldy@yahoo.com

  71. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Simple, brilliant, and not too much colours
    and also full of meaning.

    refinekatomon@gmail.com

  72. Anonim says:

    saya suka kaos model tribal

  73. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    yang pasti simple dan memiliki makna atau berisi pesan2 untuk orang yang melihatnya .

    e-mail: viruezradikaviruez@yahoo.com

  74. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Desain yang simple tapi maknanya dalem...
    2-3 warna tapi esensial..


    menujukebarat@gmail.com

  75. Anonim says:

    bgaimna dengan mock-up pda switter?
    ada file mock-up nya tdk kak?

  76. kosimAja says:

    kak bgaimna file mock-up pda switter,jaket dll
    ada apa tidak?
    klw ada kirim juga ke email ini ya kak..

    cekat.3091@gmail.com

  77. Anonim says:

    Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?
    desain yang mengedepankan seni indonesia

    mr.thoif@gmail.com

  78. Anonim says:

    gw suka desain kaos yang ada corak batiknya tp dibikin nuansa modern (selera anak muda gt deh) hahahah...JOSS BEUUDDHH...

    vincent_poet@yahoo.com

  79. gan,, kalo gue suka 2 tipe desain kaos.. pertama, gue suka tipe elegan yg tidak terlalu banyak maen warna.. 2. gue suka yg artistik.. 3. gue suka yg berkonsep metal dan fantasy.. hehehe... sorry gan kebanyakan... :) maklum gan gue lagi usaha clothing.. :)

    ecko_prasetyo@usa.com
    stephencrown9@gmail.com

  80. Anonim says:

    gw suka design kaos gaya sin city dimana permainan warna dasar kaos yg gelap dan dipadokan dengan design warna yang gelap....
    helmi_gnwn@yahoo.com

  81. ajir says:

    Thanks all, link download mock-up kaos sudah dikirimkan ke email masing-masing.

  82. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    desain yang inspiratif, unik dan mengedepankan etnik dan budaya

    arintokoaji@yahoo.co.id

  83. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Gue suka kaos yang simple yang inspiratif dan punya makna

  84. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    gue suka sama design kaos yang simple, inspiratif dan ga pasaran.

    endowidarbo@gmail.com

  85. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    Gue suka design kaos yang aneh, unik, misterius..

    https://www.facebook.com/ravic.alghavriey
    message aja lewat facebook link'nya.. ^^

  86. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    desain yg sy suka lebih ke desain vektor dan animasi.
    email : guitar_rock@rocketmail.com

  87. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    sederhana dan simple....mudah dipindahkan/ sablon secara manual dan dikerjakan sendiri :)

  88. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    sy suka design simple dengan tema otomotif....

    email:denryerawan@rocketmail.com

  89. Anonim says:

    saya suka design yang lebih simple dan enak buat dilihat...

    jie_vunny@yahoo.com

  90. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    simlpe, ga neko, penuh arti yang dalam.

    email : dwianggats@yahoo.co.id

  91. Anonim says:

    saya lebih suka design yang simple dan enak dilihat..

    jie_vunny@yahoo.com

  92. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?

    Saya suka desain kaos yang simpel,dan punya design unik :)

    riyadi_rodriguez@yahoo.com

  93. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    aku suka desain yang rumit, semakin rumit, semakin mantap, tapi bukan abstrak

    kaharuddinekaputra@gmail.com

  94. kzy says:

    desain yg kuat dar segi warna, bentuk dan makna.


    hybrid_theorema666@yahoo.com

  95. anjritttttttttttttt Gan..keren banget tutorial2 nya.

    Ijin pake buat belajar Gan

  96. Keren isinya.. semoga ilmunya bermanfaat bro

  97. Desain kaos seperti apa yang kamu suka?

    saya suka desain yang simpel tapi serat makna gan.

    izin download untuk referensi gan.

    andika.bpm@gmail.com

  98. Anonim says:

    Desain kaos seperti apa yang kamu suka?

    desain kaos yang simpel.....dengan dominasi tipografi.......dan tentunya desain tersebut berisikan pesan yang mudah dicerna.......

    serigalamalam10@rocketmail.com

  99. Anonim says:

    desain vektor tentunya
    jushi_uzumaki@yahoo.com

  100. Anonim says:

    Saya suka desain yang simpel, namun memiliki makna yang dalam dan mudah dimengerti orang.
    tri.yudi@gmail.com

  101. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    desain yg hidup,seakan2 gambar di dalam kaos ingi keluar ke dunia nyata

    heema1_blueforce@yahoo.co.id

  102. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    Saya suka desain kaos yang simple tetapi eyecatcing bgt... Terima Kasih banyak Desain Studio

    carisma.gagah@gmail.com

  103. Anonim says:

    saya suka desain yg simpel tapi menarik & mudah di ingat oleh orang lain



    mcmohenk1@yahoo.com

  104. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    sederhana dan simple(kartun dan text)....mudah dipindahkan/ sablon secara manual dan dikerjakan sendiri :)
    email: no_options@yahoo.co.id

  105. Anonim says:

    simple tapi catchable

  106. Slebor's says:

    bagai mimpi bisa mendapatkan apa yang selama ini di cari2 makasih banget gan semoga sukses terus ya....
    email : alin_tech@yahoo.com

  107. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"saya suka desain yg simpel tapi menarik & mudah di ingat oleh orang lain
    teutama logo club sepakbola dunia




    email;joe_herry08@yahoo,com

  108. Anonim says:

    sangat menarik,,,
    good job...^_^




    davidfortuna56@yahoo.co.id

  109. kerenn..,
    ada ga model kaos bola yang kreatif..,
    kirim dunk

    ke

    swiss.teddy@yahoo.com

  110. dian says:

    kl aq suka desain yg gambar 3D
    diansafitri88@gmail.com

  111. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    ane suka kaos yg motifny minimalis gan...
    ga trlalu rame tp kliatan elegan...
    apalgi yg brbau army...
    sukses slalu dh gan bwt desainstudio...

    email:ndroeks@gmail.com

  112. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    ane suka yg desain simple logo... tp menarik

    e-mail: mullen_dick@rocketmail.com

  113. gw suka yang unik dan bermakna. kalo diliat orang akan bilang 'wuih keren banget...'
    crew.sevenevidence@gmail.com

  114. gw suka yang kocak-kocak yg beda dr yg lain...

    cun_racun@rocketmail.com

  115. Anonim says:

    klw gw suka tema klub bola bro... :)

    rikari.net@gmail.com

  116. Dani Willy says:

    ane suka yg bertema klu bula bro....

    rikari.net@gmail.com

  117. Saya suka desain bertema tato kultur, vintage dan old skool.
    Blog ini sangat bermanfaat untuk saya, yg kebetulan jg mahasiswa desain.
    Salam kenal.

    pachellyeah@rock.com

  118. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?
    gwa lebih suka design kaos yang simple tapi menarik
    urban styel,old school,vector .
    salam kenal.

    ayndork@gmail.com

  119. Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?
    ane suka yang yang simpel dan kreatif
    sukses desainstudio!

    natsu.hyuga@yahoo.com

  120. klo aku ska kaos desain model hardcore/metal lengan panjang tentunya...depan gambar gede.(kudu ne).slam kenal.isi webnya menarik n bermanfaat...

    elektronku@yahoo.com

  121. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya suka desain kaos doodling,. gambarnya yang unik dan menarik, perpaduan antara gambar dan tulisan.

    black_wah@yahoo.com

  122. tian says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya suka desain yang mempunya cirikhas tersendiri dari sang desainernya, tapi yang terpenting itu karha original sendiri, dan ga jiplak,,

    tian_despelwijk@yahoo.com

  123. gue suka kaos yang simple
    email :
    pilotmesinwaktu@yahoo.com

  124. ajir says:

    thanks all, link download mock up t-shirt telah dikirimkan ke email masing-masing

  125. nice...

    iswororizqi@gmail.com

  126. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  127. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    saya suka yang berukuran a3, simple, dan tidak banyak warna

    yahya.aditama@gmail.com

  128. ilham says:

    ilham
    saya suka desain kaos yng yunik dan penuh kreativitas

    ilhamdwiiam@yahoo.com

  129. saya suka desain yang polos bersih dan modern
    Ibagus468@gmail.com

  130. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    Saya suka yang simple dan elegan..terlihat classy dan clean....mantab..

    tettriz.id@gmail.com

  131. saya suka desain yang simple tp match antara tiap komposisi warnanya...

    iiiaaam15@yahoo.com

  132. Simpel, unik, and elegan
    ary_cs01@yahoo.com

  133. yg asyik, simply, n mo desain yg lumb pernah ada....
    "keliatan mewah tp gk norak"
    zhynobe@gmail.com

  134. anjar88 says:

    Desain yg unik, simple, n paling suka tema ghotic
    share yah linknya
    anjar_88@ymail.com

  135. kris says:

    gw suka desain yang simple, hitam putih.
    leswardi78@gmail.com

  136. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    Saya suka desain kaos yang Simpel dan Inspiratif, dan bisa dinikmati oleh semua orang.

    vanderzams@hotmail.com

  137. abdhi says:

    saya suka desain yang simpel api menarik

  138. abdhi rrr says:

    saya suka desain simpel tapi menarik



    abdhy_r@yahoo.com

  139. easy says:

    sangat bagus sebagai gambaran t-shirt yg akan diproduksi
    ahmadmusyaffak@gmail.com

  140. easy says:

    mana bos linknya?

    ahmadmusyaffak@gmail.com

  141. kirim linknya ke theyjunk@yahoo.com

  142. ridwan says:

    simple, berwarne minimalis, menarik. dan hanya gua aja yg punya tuh desainnya.

    email: ridwan_aptr@yahoo.co.id

  143. ibel says:

    bagus dan menarik,saya berharap bisa belajar cepat ehhe

    ibeelkartomihardjo@yahoo.com

  144. Rooney says:

    simple & unik

  145. bezho says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya lebih suka design yg hnya mnggabungkan 2 warna saja..agar terlihat lebih simple dan ringan.karna klo bnyk wrna terkesan rame warna.

    bezhoe9@yahoo.com

  146. Anonim says:

    saya suka design kaos yg abstrak dengan model techno grafis.

    andryanakreatif@yahoo.com

  147. Saya suka design simple, typography dan juga ada characternya ... :D

    dendra17@gmail.com

  148. saya suka design yang bertemakan typography

    nur.taufiq90@gmail.com

  149. adi says:

    desain illustrasi,...

    adi_lan@yahoo.com

  150. Anonim says:

    Gothic

    adi_flan@yahoo.com

  151. Anonim says:

    saya suka kaos yang monster-monster..

    valky_rie26@ymail.com

  152. Anonim says:

    kaos monster dan kaos2 bikinan sendiri

    shoegy@gmail.com

  153. biasa gak rame2..tpi maknanya ada

  154. keren sumpah keren banget ini keliatan lebih nyata ,

    lestianagung@yahoo.com

  155. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya lebih suka desain yang agak berbau metal sih..
    tp yang simple2 aja kok...

    email:
    bondet666@gmail.com

  156. Anonim says:

    saya suka




    kholish_006@rocketmail.com

  157. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    sy suka desain kaos fullvector dan urban art


    andriamsah@yahoo.co.id

    thnks desainstudio

  158. SUKA DENGAN DESAIN YG SIMPLE, & BERNUANSA NASIONALISME

    E-MAIL : k.sem69@gmail.com

  159. semua design

    mrselon@gmail.com

  160. watermark says:

    saya suka dengan design kaos yg simple..
    ga suka yg trlalu rame..
    perpaduan warna kaos ma design rus serasi..

    watermark@myself.com

  161. disain yang sederhana tetapi artistik

  162. disain yang sederhana tetapi artistik itu yg sangat gw suka.. yuvenlapu69@gmail.com

  163. Ijal says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  164. Ijal says:

    desain yang berbau karikatur gitu bro..n' yang pasti uniq.....
    ferdirizal77@gmail.com

  165. Anonim says:

    Desain yang simple namun memilik sejuta arti.

    lovetada@yahoo.com

  166. http://www.facebook.com/zuhud11

    desaig yg aq pkokx yang elegan brooo,.. siiippp

    zuhud_sodikin@yahoo.co.id

  167. syams says:

    saya sangat suka design kaos bergambar motor clasic yang sederhana tapi elegant

  168. syams says:

    saya sangat suka design kaos bergambar motor clasic yang sederhana tapi elegant

    thanks
    syam99986@yahoo.com

  169. Anonim says:

    saya lebih suka desain kaos yang simple tapi berseni

    thank's gan
    guntz_trex@yahoo.com

  170. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya lbih suka desain bergaya ghotic,skull yg full line art

    nuhasoekamti@gmail.com

  171. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya lbih suka desain bergaya ghotic,skull yg full line art

    nuhasoekamti@gmail.com
    kimpoel_punk@yahoo.co.id

  172. Yrvandi says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    saya sukany kaos yg simple gak banyak embel2 ny trus ada tulisan2/kalimat2 bijak ny..

    stu lagi ada icon orang2 jenius kayak albrt enstein misalny...

  173. Yrvandi says:

    sory ada yg ktinggalan

    Yrvandi@gmail.com

    minta link ny mas bro

  174. Kereeeeeeen bang!
    gwa mau desain kaos yang monster" lucu gitu bang

    http://www.facebook.com/justZR
    nobitran19@gmail.com

    makasih bang :)

  175. saya lebih suka yang full colour dan berkesan abstrak tapi tidak terlalu rame

    kimia_analisis1@yahoo.com

    thank's gan (andryan andress qiiyeep)

  176. Anonim says:

    Saya suka yang unik, warnanya enggak terlalu rame, dan desainnya keren

    muis.nesaka45283@gmail.com

  177. 3yudhi says:

    suka yang unik,simpel,tapi mempunyai makna yang dalam
    tri.yudi@gmail.com

  178. saya suka desain yang lagi trend untuk saat ini..tetapi desain yang simple dan gak tenggelam oleh jaman juga masuk dalam pilihan...

    tikamaniar@gmail.com

    terimakasiiiihh...^_^

  179. rizan says:

    saya suka desain kaos yang unik dan memiliki pesan tersendiri

    rizanhadziqi@gmail.com

  180. sy suka yg simple tapi punya makna

    hery.crb@gmail.com

  181. http://www.facebook.com/zuhud11

    sory bro, aq double klik smart object kok g bs, saat awal aq buka ada warning,.. knp yaaa,.. thx

    zuhud_sodikin@yahoo.co.id

  182. Anonim says:

    oe suka design kaos yang eksklusif tapi elegan, simple truus maknanya dapet....
    addeesiflaime@gmail.com

  183. design kaos dengan gambar ilustrasi design yang sangat detil dan di eksekusi dengan sablon plastisol :D

    ekkyvictory@rocketmail.com

  184. Anonim says:

    like this ,lumayan buat promosi kaos nihh
    kirim ke email saya y sweat.core@yahoo.com
    thanks you

  185. Anonim says:

    Saya lebih suka desain T-shirt yang sederhana, dan satu warna...



    widyadwi@gmail.com

  186. Anonim says:

    design tees yang ada unsur makna tersembunyi, gambar lebih mewakili.. simple fit

    aposthrdcore@yahoo.com

  187. awesome tutor, may i get it for my mock up presentation?...

    thank u, hellz > hellariusz@gmail.com

  188. Anonim says:

    ini nih yg saya cari selama ini..

    shayz.hawz@gmail.com

  189. Anonim says:

    simpel..bermakna

    dwianggats@yahoo.co.id

  190. Anonim says:

    simpel dan menarik :)

    seamtwo@yahoo.com

  191. Anonim says:

    keren nih.. untuk t shirt saya suka desain yg unik atau elegan.

    mantap

    rambo_sukadamai@hotmail.co.id

  192. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    pokoknya keren dan ngetrend

    roedabe@gmail.com

  193. Anonim says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    Desain kaos yang simpel n' mencerminkan kepribadian..

    Bravoo desainstudio..

    khaakha80@yahoo.com

  194. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    yg dipake di pilem2

    hehe gw jd malu dah ngedumel sendiri "ni knapa nunggu linknya ko gak dikirim2..? gak tahunya salah ketik, heh saking semangatnya! resend yo! and thank in advance

    roedane@gmail.com

  195. Tito says:

    "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"

    logo football club dan cewe cantik, hehe

    desain studio, tutorial lo keren abis dah...

    vidtito@yahoo.com

  196. "Desain Kaos seperti apa yang kamu suka?"
    simple, menarik, unik. pokok'a keren dach.

    majuu teruus bwt desainstudio.
    (^__^*)e


    Ghalihz.rezjak@gmail.com

  197. Anonim says:

    Gambarnya Full tapi gak norak, warna baju disesuaikan warna, jangan gambar tengkorak eh bajunya warna pink, kan gak serasi

    Maju tersu designstudio,...

    andrie_pangeran@yahoo.com

  198. Anonim says:

    saya suka design dengan kekuatan di kata2 gan, widianto_tulus@yahoo.com

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 492   Lebih baru› Terbaru»

Leave a Reply