20130412 12

Kumpulan Mock-up PSD Gratis untuk Presentasi Desain

in ,


Salah satu cara agar presentasi desain kamu lebih menarik adalah dengan menggunakan file mock-up. Mock-up berfungsi memberi gambaran hasil desain jika diaplikasikan pada produk. File mock-up biasanya dibuat dalam tampilan yang realistis dalam format PSD. Berikut adalah kumpulan mock-up PSD Photoshop gratis yang bisa kamu gunakan untuk membuat presentasi desain jadi lebih menarik.




PSD Business Card Mock-up



Magazine / Book Cover Mock-up Templates



Poster Mock-up Template



T-shirt Mock-up Template



Corporate Identity Photoshop Mock-up



Stationery Branding Mock-ups



Responsive Design Mock-up Pack



13 Free PSD Professional Mockup



3D View iPhone 5 Psd Vector



Psd iPad Retina Mockup Template



Mug PSD Mock-up



Magazine PSD Mock-up



Photoshop Credit Card



Responsive Showcase PSD Mockups



Vertical Business Card Mock-up



Note : Klik pada link atau gambar untuk menuju ke halaman download. Beberapa situs pada link diatas mengharuskan regristasi agar kamu dapat mendownload gratis.



Tetap update informasi, tips, dan tutorial menarik lainnya dengan mengikuti Facebook dan Twitter

Share On:

12 Responses to “ Kumpulan Mock-up PSD Gratis untuk Presentasi Desain ”

  1. wow keren semua websitenya om thanks sharingnya :D

  2. Sama-sama vexeldesain, semoga bermanfaat.

  3. wow.. mantap, profesional banget nih mockupnya.. ga rugi download ini dah :)

  4. ada mock up mobil truk ga ?

  5. ada mock up mobil truk ga ?

  6. Anonim says:

    ada mockup workshirt gak gan?

  7. ini downloadnya gimana gan
    mohon bantuanya

  8. Wah lumayan ni gan, makasih gan.. ijin download dulu..

    Gambarnya dah bagus"..

  9. kok mockup mug gak bisa yaaa

  10. Keren postingnya, yang lain mari mampir ke blog gua..
    Klik http://howkomputer.blogspot.com/

Leave a Reply