20111129 79

Gratis: Mock-Up Kartu Nama

in , ,

Mock-up adalah salah satu cara mempresentasikan desain kamu secara profesional kepada klien. Cara ini juga sangat membantu memberi gambaran yang jelas tentang desain karena ditampilkan dalam tampilan yang realistis. Berikut di Desain Studio, kamu bisa mendownload file mock-up kartu nama dalam format PSD (Photoshop) Secara gratis. Semoga file ini bermanfaat dan membantu kamu dalam mempresentasikan desain kartu nama dan desain logo dalam tampilan yang realistis.







Cara Penggunaan :

File mock-up kartu nama ini menggunakan salah satu fitur handal Photoshop yakni smart-object. Dengan smart-object, kamu dapat dengan cepat dan mudah mengganti desain. File ini tersusun dari beberapa layer dan folder. Layer bernama "DESAIN BAG. DEPAN" adalah layer smart-object untuk kartu nama bagian depan, dan layer bernama "DESAIN BAG. BELAKANG" adalah layer smart-object untuk kartu nama bagian belakang.

1) Double-click thumbnail pada layer smart-object di layer palette, maka secara otomatis akan terbuka tab baru di dokumen Photoshop kamu.

2) Pada dokumen tersebut, paste desain kartu nama kamu didalamnya. Dimensi ukuran kartu nama untuk file mock-up ini adalah 9x5 cm atau 3.5x1.9".

3) Jika sudah, Pilih File > Save, kemudian tutup tab dokumen tersebut. Maka secara otomatis, desain yang kamu masukkan tadi sudah dibentuk kedalam perspektif dengan pencahayaan dan tekstur yang sudah disesuaikan.




100% detail preview


Cara Download:

1) Share artikel ini melalui Facebook dan Twitter dengan menggunakan tombol-tombol dibawah ini :

Share



2) Silahkan berkomentar dengan menyertakan alamat email, agar link download dapat kami kirimkan langsung ke email kamu.


UPDATE!

Sekarang kamu bisa mendownload langsung file ini melalui link dibawah tanpa perlu berkomentar, semoga bermanfaat! :)




Tentang Penulis
Ajir — Desainer grafis, blogger, juga pecandu kopi. Terobsesi dengan segala sesuatu terkait komunikasi visual. Bercita-cita ingin menjadi guru SD sebuah sekolah di pelosok desa yang jauh dari keramaian.
email : ajir86[at]gmail.com | twitter : @desain_studio | all post by Ajir

Share On:

79 Responses to “ Gratis: Mock-Up Kartu Nama ”

  1. Keren gan,,Sangat bermanfaat..
    Banyak2 share aja lagi gan..

    dCarnation777@gmail.com

  2. udh ane share , ditunggu link nya gan .

    adisaputra512@gmail.com

  3. wah, pas lagi butuh nie buat presentasi tugas.

    ditunggu linknya

    k.sem69@gmail.com

  4. sadaaap.
    bisa jadi bisnis nhe.
    sering" share ajj om.

    d'tunggu link'a.
    (^__^*)e

    ghalihz.rezjak@gmail.com

  5. Anonim says:

    Wah mantap kumendan.....
    Realnya dapet banget....

    di tunggu di:
    precillabroke@yahoo.co.id

  6. kereenn!! bermanfaat banget nih..
    tersu share ilmu2nya ya, Min.. :D

    alamsyah.dandi@yahoo.com
    di tunggu linknya ya, Min :) terimakasih..

  7. seru banget buat promosi nih,,numpang download yaa gan??heheh
    bermanfaat bgt....

    santaro.oehiky@gmail.com

  8. keren!! sangat bermanfaat..
    sudah ane share ilmu2nya Min,..

    ditnggu link ny,,
    radja_blackskin@yahoo.com
    tanxs

  9. ajir says:

    Thanks All, link download sudah dikirim ke email masing-masing, semoga bermanfaat!

  10. ary says:

    Di tempat laen jarang nich yang mau berbagi apalagi free.., salut deh buat d

  11. Di tempat laen jarang nich yang mau berbagi apalagi free.., salut deh buat mas Ajir
    ary_cs01@yahoo.com

  12. Mantap, terima kasih sharingnya.
    Kita lihat saja nanti efektifitas mock up itu seperti apa.

  13. irwan H.srg says:

    thaks mas ajir...di tunggu link nya yee...mantafff..:)

    iwan.jobs83@gmail.com

  14. mantab nieh..yang lagi dicari2..ada yang baek hati mau ngasih..TRIMS beratttt broo!!

    Jangan Lupa linknya ya : ndunx14@rocketmail.com

  15. mas Ajir, thanks sdh berbagi
    minta download link ya

    thanks

  16. Lah, saya sudah membuat desain kartu nama sendiri mas :D

  17. ajir says:

    Thanks All, link download sudah dikirim ke email masing-masing, semoga bermanfaat!

  18. bani says:

    wow... thx mockup nya.. tolong sekalian tutor buat mockup nya...

    banisyah@monsterpotato.com

  19. wah makasih udah ngasih tau mockup kartu nama

    desain studio jadi guru ke2 nih buat aku

    maksih banget nih

    sonny_sasuke99@yahoo.co.id

  20. Anonim says:

    wa pas bgt bang bwat portfolio
    acunerse@gmail.com

  21. Anonim says:

    superr!! mempercepat pekerjaan. terima kasih ya.

    fdestawijaya@gmail.com

  22. rifan says:

    mantappp gan :D

    di tunggu link nya :)
    chelseabogor@gmail.com

  23. Anonim says:

    mantap!!! :D

  24. deram says:

    Swip!!! :D
    deramramdecent@gmail.com

  25. Keren,
    azamvictory.wordpress.com

    vanderzams@hotmail.com

  26. Linda says:

    mantap, membantu sekali :D

    llumos91@gmail.com

  27. abs says:

    asikk.. :D

    abs_dealmaker@rocketmail.com

  28. mantap abngda...., nambah ilmu..,

    andyledai@yahoo.com

  29. ok banget, ditunggu link downloadnya !!

    tedywj@gmail.com

  30. Anonim says:

    Oke, kami ingin berkelana di sini....bagi kesaktian bos..

    bijeproject@yahoo.com

  31. Anonim says:

    muantappppp?????????????

    rawiancaem@ymail.com

  32. Yahud brother........ indie.fian@gmail.com

  33. Anonim says:

    Keren Banget

    nugrahamail@yahoo.co.id

  34. share on fb

    terima kasih desainstudio, sangat membantu untuk memberikan gambaran real-nya. thanks

    m.hasanudin@gmail.com

  35. Anonim says:

    ma'af telat nih, tolong d'krim linknya ya?
    dienosparkour99@gmail.com

  36. mohon di kirimkan linknya ya..???^.6

    asya_rohm4il@yahoo.co.id

  37. Anonim says:

    udah di share. kirim ke farisuseso@hotmail.com dong :D

  38. gk cuma ilmu yg didapat dari desain studio. banyak hal-hal menarik yg bisa dipelajari.

    jinggajanuari@gmail.com

  39. creatife,,, trus d upgrade n d share ilmu nya

  40. done :)
    ilmunya selalu bermanfaat :)
    thanks :)
    izin share ilmu yang lainnya ya :)


    jzcoolinfire@yahoo.com

  41. terima kasih sangat bermanfaat
    xekarohaniahx@yahoo.com

  42. Ini yang saya cari slama ini.. thanks bang.

    husainalhaz@gmail.com

  43. Anonim says:

    cadas ne...yang ane cari2
    linknya dong gan

    azwar_yf@yahoo.co.id

  44. manfaat nih. tx mas. lgsung share.

    nuevoinvolve[at]yahoo.com

  45. Anonim says:

    saya download, gan. ini email saya
    hend_comicboy@yahoo.co.id

  46. teguhgetuk says:

    mantab nih, baru tau ada smart object ..

    minta linknya kirim ke

    art.getuk@yahoo.co.id

  47. Keren coy,

    Salam,
    yanwar.pro@gmail.com

  48. Anonim says:

    nambah imajinasi ne...

    nice......
    onmandanan@yahoo.co.id

  49. Anonim says:

    thanks share ilmunya..bermanfaat banget nih..

    from arhe.ydini@gmail.com

  50. kerenn nih,, dtggu linknya sob,, udh gw share lwt twitter td,, thx

    bagoes.applus@gmail.com

  51. Aldhy says:

    Udah gan ane share.

    email ane : aldhy.dia@googlemail.com
    tweet @muhammadaldhy

  52. udah saya tweet sob.......
    kasih ya....

    ferrygud@gmail.com

  53. Anonim says:

    I think I need it :)
    kirana.septiadi@yahoo.com

  54. mau....adamlodie@gmail.com

  55. bagus bro,,saya suka.Keep teaching us.
    killunkz@yahoo.com

  56. Harjo Dinomo says:

    Contoh desain sederhana tapi penuh inspirasi!
    terus berbagi!

    harjodinomo45@yahoo.com

  57. Anonim says:

    rejavier72@hotmail.com :)

  58. Anonim says:

    rejavier72@hotmail.com :)

  59. jax bond says:

    bagus

    jlembon@yahoo.co.id

  60. Anonim says:

    mantab gan di tunggu linknya ya
    shogi78@gmail.com

  61. Anonim says:

    bermanfaat sekali gan, tks

    creative_heroes@yahoo.com

  62. Anonim says:

    sangat membantu dan bermanfaat

    fx_headbanger@yahoo.com

  63. thank's toek design na.....

  64. yuspurwanto@gmail.com

  65. Anonim says:

    yeaah... dengan ini jadi gampang dah terima order...wkwkwkwkw


    panjimahasakti@yahoo.com

  66. Anonim says:

    Sip gan udah saya share .... f4_hri@yahoo.co.id

  67. Anonim says:

    damar.7183@yahoo.com

    thanks

  68. inspiratif! terus berbagi

  69. very says:

    nice
    gelaptakgulita@yahoo.com

  70. share mantap
    dalamdakwah@gmail.com

  71. kok punyaku gak bisa pas yah. mohon pencerahannya gan.
    mantap sharing-nya :)

  72. makasih john trick nya.. hihihi =p~

  73. Anonim says:

    mantaaf gaann,. ditunggu link-nya

    flaa_rottens@yahoo.com

  74. mohon share nya bro,pendatang baru nih

    ihsan.alamien@gmail.com

  75. makasih bantuannya :) silvia.susanty@ymail.com

  76. Mantap gan, minta izin download.

  77. sangat membantu min aboutadivian@gmail.com

Leave a Reply