20110816 78

Download Poster Beautiful Indonesia

in , ,



Dalam rangka menyambut dirgahayu kemerdekaan Republik Indonesia tanggal 17 Agustus 2011, Desain Studio ikut berkontribusi dengan membuatkan desain poster sederhana bertajuk "Beautiful Indonesia". Dengan harapan, Indonesia semakin maju, mandiri, dan semakin baik kedepannya. Poster ini dibuat dengan menggabungkan hasil rendering teks di 3ds Max dan penggabungan gambar di Photoshop. Kamu juga bisa mendownload gratis file poster ini untuk diprint di ukuran A0 (33x46 Inch). Caranya, cukup memberi komentar tentang apa harapan kamu untuk Indonesia kedepan. Tinggalkan alamat email di komentar, nanti link download akan langsung dikirim ke email kamu. :)



Poster "Beautiful Indonesia"






UPDATE!

Sekarang kamu bisa mendownload langsung file ini melalui link dibawah tanpa perlu berkomentar, semoga bermanfaat! :)





tentang penulis



Ajir
Desainer grafis, blogger, juga pecandu kopi. Terobsesi dengan segala sesuatu terkait komunikasi visual. Bercita-cita ingin menjadi guru SD sebuah sekolah di pelosok desa yang jauh dari keramaian.
email : ajir86[at]gmail.com | twitter : @desain_studio
view all post by Ajir




Tetap update informasi, tips, dan tutorial desain grafis dengan mengikuti FACEBOOK dan TWITTER Desain Studio!

Share On:

78 Responses to “ Download Poster Beautiful Indonesia ”

  1. harapanku tentang Indonesia:
    semua generasinya memiliki jiwa ksatria, tidak mudah mengeluh, tidak mudah menyalahkan orang lain, mau bekerja keras, menjunjung tinggi toleransi beragama, menghormati saudara dari suku apapun, serta bangga akan tanah airnya sendiri. Indonesia Unite!
    greyrubber@gmail.com

  2. Putra Baliwa says:

    Harapan sebagai warga negara indo itu. Semoga Indonesia makin damai aman tentram saling hormat dan saling pengertian terhadap Suku, Agama lain. Juga semoga orang2 semakin jujur! Indonesia dihati selalu!
    Pb27_themonster@yahoo.com

  3. Semoga Indonesia semakin terbebas dari penyakit utama bernama "KORUPSI". Saya juga mengusulkan agar seluruh Desainer Grafis di Indonesia bersepakat tidak akan menangani project desain milik para koruptor. Biar mereka desain sendiri.

    nampudaprinting@gmail.com

  4. ya....moga aja..pemimpin kita bisa lebih peduli lagi... gak usah terlalu melakukan selebrasi yang berlebhan lah....

    Kasian ama yang saudara kita yang belum "Merdeka" ... ntar iri lagi

    GO INDONESIA

  5. ajir says:

    Thanks All!
    link download sudah dikirim ke email masing-masing.

  6. Indra Ramdani says:

    Harapan saya :
    semoga pemimpin kita lebih memihak kepada rakyat jelata dan semoga indonesia menjadi negara yg aman, nyaman dan tentram.

    indradany@ymail.com

  7. Harapan sepele :
    Yang Muda Jangan Dipandang Sebelah Mata :)

    izulizal@gmail.com

  8. Anonim says:

    harapannya, semoga segera ganti pemerintahan. kita bangsa yang yang hebat, tetapi tidak dengan pemerintaha nya

  9. Anonim says:

    harapannya, semoga segera ganti pemerintahan. kita bangsa yang yang hebat, tetapi tidak dengan pemerintaha nya

    PerryRomansyah
    ag4978dh@gmail.com

  10. Anonim says:

    berharap bangsa ini bisa lebih mandirii dan menuntaskan para koruptor yg meraja rela...
    ummulmasir@gmail.com

  11. PSP says:

    harapan saya untuk Indonesia adalah semoga kedepannya Indonesia memiliki pemimpin yang tegas, memiliki hukum-hukum yang kuat dan tegas, koruptor tidak ada lagi (bila perlu adanya hukum mati),pemimpin benar2 memperhatikan nasib rakyatnya,dewan pimpinan rakyat tidak hanya pesta pora saja tapi dapat merasakan apa yang diinginkan rakyat, SDM Indonesia semakin meningkat...

    MERDEKA!!!!!

    Jefry Kurniawan
    jefrykurnia@gmail.com

  12. cunk says:

    untuk Indonesiaku
    Aku mau punya bapak yang tidak korupsi
    Aku mau kita semua cinta Indonesia !


    nemic_os@yahoo.co.id

  13. Anonim says:

    harapan untuk indonesia:
    semoga para koruptor di hapus di negara kita ini dengan cara menghukumnya secara adil sesuai dengan kelakuan bejatnya

    luth_FIAZ@yahoo.co.id

  14. harapan banyak mungkin akan menghabiskan space....karena memang sifat manusia tidak cepat puas.
    Indonesia akan banyak berubah permulaan 2018 - 2020.
    restrukturisasi akan banyak terjadi di segala bidang....
    dan para ilmuwan indonesia yang "berkibar" di luar...akan pulang kampung...
    pasti...
    mereka salah satunya yang akan membuat perubahan besar di sisi keilmuwan...
    dari sisi seni....para pembacalah yang harus membuat perubahan untuk Indonesia!
    dengan tidak "menipu" desain yang katany harapan akan banyk "diliat" konsumen....apapun dilakukan....dengan membuat desain2 erotis yang tentu merusak tujuan iklan itu sendiri....secara tidak langsung....desainer grafis juga turut membangun indonesia. mari membangun Indonesia dari sisi grafis n seni.

    syarifdesaineramatir@gmail.com

  15. Anonim says:

    Harapan saya untuk indonesia kedepannya mau memberlakukan hukum pancung bagi koruptor. Amin

    adi.r.triadi@gmail.com

  16. Merdeka bukan satu-satunya kata yg bisa memberi harapan kepada masyarakat muda Indonesia.. Yang terpenting, merubah diri dari yang semula kecil dan sederhana menjadi besar dan sentosa.

    indie.fian@gmail.com

  17. Anonim says:

    terus semangat berprestasi & bermanfaat sebanyak2 tuk masyarakat..TALK LESS DO MORE

    yogie_00@yahoo.com / yogie@aidaconsultant.com

  18. ekhsan says:

    Aku se pengennya indonesia itu damai,para pejabatx kudu memperhatikan rakyatx, pendidikan d majukan agar masa depan anak indonesia bagus karena d tangan anak2 indonesia jaya.
    email : ekhsan_design@yahoo.co.id

  19. Anonim says:

    Harapan saya Smoga rakyat Indonesia lebih makmur dan pintar memilih pemimpin negaranya.pemimpin yang mampu mensejahterakan rakyat,berani bertindak,dan menSahkan hukuman mati bagi koruptor.Amiien..

  20. Anonim says:

    Harapan saya Smoga rakyat Indonesia lebih makmur dan pintar memilih pemimpin negaranya.pemimpin yang mampu mensejahterakan rakyat,berani bertindak,dan menSahkan hukuman mati bagi koruptor.Amiien..
    Email: prasschwarzenegger@yahoo.co.id

  21. Beberapa harapan mendalam saya :
    1.Penegakkan hukum yang adil dan bijaksana.
    2.Kesejahteraan Rakyat Indonesia meningkat.
    3.Semoga Indonesia selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.

    Semoga ke-6 harapan saya tersebut terkabul untuk bangsa Indonesia, terlebih lagi 17 Agustus tahun ini bertepatan dengan 17 Ramadhan 1932 di mana bagi umat Islam tanggal 17 Ramadhan merupakan hari “Nuzurl Quran” atau hari “Turunnya Al-Quran“.
    Email : twfreelife269@gmail.com

  22. ajir says:

    Thanks All!
    link download sudah dikirim ke email masing-masing.

  23. untuk generasi penerus jagan kau lupakan sejarah negeri mu.. jika kau melupakan makan akan di tindas oleh sejarah itu sendiri :D

  24. harapan saya adalah Indonesia ke depan bisa lebih maju lagi dan menjauhi segala diskriminasi dan juga korupsi yang marak sekarang ini... :)
    Email : clavering@gmail.com

  25. Anonim says:

    Akan selalu pede denga karya2 sendiri...
    Merdeka fisik, batin, ekonomi, sosial, juga moral...

  26. Anonim says:

    Fauzan mengatakan...
    Akan selalu..
    Hijau buminya, merah beraninya, putih jiwanya..
    tp jgan sampai Hijau matanya, merah otakknya, putih lendirnya....

    odzan@ymail.com

  27. Anonim says:

    harapan saya sebagai warga indONEsia :
    1. RAKYAT nya lebih menghargai hasil karya dalam negeri
    2. PEMERINTAH lebih bijkasana dan jujur dalam menjalankan tugas nya
    3. SEMUA WARGA nya bisa menjaga dan melestarikan SDA yg ada

    dicta.eazy@yahoo.com

  28. Anonim says:

    harapan sebagai warga indonesia :
    dalam rangka kemerdekaan RI yang ke-66
    semoga para penerus bangsa merdeka akan tuna aksara, merdeka akan tuna wisma yang sekarang ini masih banyak tinggal di kolong jembatan maupun dipelataran toko2, merdeka,,,,,merdeka,,,,

    my_ucky@rocketmail.com

  29. Anonim says:

    harapan sebagai bangsa indonesia :
    saya membayangkan Indonesia kelak adalah sebuah negara besar, kejujuran dan keikhlasan menjadi nilai utama yang dijunjung. semua rakyatnya sejahtera dan bahagia.

    reiker_komet@yahoo.com

  30. Danz says:

    harapanku untuk bangsa Indonesia
    1. Saling menghargai akan adanya perbedaan karena Indonesia itu Bhineka Tunggal Ika.
    2. PEMERINTAH lebih berani menghukum para koruptor, kalo bisa di kasih hukuman seumur hidup + uang hasil korupsinya di kembalikan plus sita seluruh hasil kekayaannya.
    3. semoga rakyat Indonesia mau mempraktekan arti dari kata PEACE, LOVE, UNITY and RESPECT.
    Dirgahayu INDONESIA..MERDEKA


    elkamaza@gmail.com

  31. harapan yang utama,cukup buat warganya disiplin
    kalo udah disiplin nanti smua akan bener sendiri

  32. semoga kebodohan dan kemiskinancepat teratasi

  33. Mengharapkan segenap warga Indonesia yang bersih, peduli & Profesional serta senantiasa bekerja ikhlas untuk Indonesia...!

  34. ridhofh@hotmail.com

  35. Negeri ini kaya potensi, bukan hanya potensi alam ... potensi manusia pun jika terberdaya, potensi kreatifitas desain menjadi salah satu pendukung agar visualisasi negeri kita di dunia internasional semakin baik .. majulah negeriku, mari sumbangkan potensi kita untuk negeri salam

    Jonizar | mail: izar.math@yahoo.co.id | WebPage: jonizar.web.id | Blog: izar-zone.co.cc

    *numpangPromoBang, sekalian minta posternya ^^v*

  36. hukuman pancung buat koruptor...
    email.eldesign8@gmail.com

  37. KirA says:

    semoga pendidikan di Indonesia kedepan lebih berkualitas dan brantas para KORUPTOR yang telah mengambil hak rakyat kecil !!!

    kiragus.deathnote@gmail.com

  38. gan request tutor lewat gimp dong :D

  39. Dika says:

    harapan saya semoga indonesia kedepannya memiliki rakyat yg mau berpikir lebih rasional, tidak mementingkan ego saja, tapi juga menggunakan logika.
    andikaarissaputra@gmail.com

  40. Jajang Zaelani says:

    semoga jiwa bangsanya lebih peka, merasakan, dan peduli dengan lingkungan sekitarnya...
    jzcoolinfire@yahoo.com

  41. Lingga DaveHills says:

    Saya berharap semoga indonesia bisa lebih mengedapankan kelestarian lingkungan hidupnya,agar indonesia tetep menjadi negri yang indah.
    precillabroke@yahoo.co.id

  42. saya berharap Indonesia menjadi lebih dalam segala bidang

  43. Harapan saya :
    semoga indonesia semakin maju, tidak tertinggal dari negara lainya,. korupsi diberantas,.. pemuda2nya makin kratif., mencitai hasil karya sendiri,. pendidikan lebih ditingkatkan lagi.

    black_wah@yahoo.com

  44. Semoga Indonesia bisa menjadi Inspirasi bagi Negara-Negara Lain

    vanderzams@hotmail.com

  45. melalui karya karya yang bagus, Indonesia bisa menunjukkan kemata dunia bahwa Indonesia Kreatif, Indonesia Innovatif dan Indonesia Apresiatif.


    rulydesaingrafis@gmail.com

  46. Smg indonesia bisa mnjadi negara yg kreatif


    andriamsah@yahoo.co.id

    thnks desainstudio

  47. Anak Indonesia says:

    Indonesia pasti bisa.. Ayo Indonesia .. semoga hal itu bukan hanya sebagai slogan slogan tetapi bisa menjadi kenyataan

    tanks designstudio.. good poster..

    kabarsiang@gmail.com

  48. Indah sekali...
    shanshiro@rocketmail.com

  49. Anonim says:

    manatp

  50. Anonim says:

    manteb....

    aboohanif@gmail.com

  51. Indonesia satu untuk kita <3 :*

  52. Anonim says:

    satu indonesia. satu harapan dan tujuan, indonesia bisa!!
    jsusilo@ymail.com

  53. Anonim says:

    Moving on :) INDONESIA BARU :D amin
    berbagi_roti@ymail.com

  54. Anonim says:

    bagus banget!!!
    andiemila83@gmail.com

  55. hakim.bayasud@yahoo.com says:

    semoga indonesia ke depan lebih baik dan maju
    hakim.bayasud@yahoo.com

  56. ari says:

    bersatu lawan korupsi
    dan mulai dari diri sendiri
    dan detik ini
    satuplanet@gmail.com

  57. Anonim says:

    Hey rejavier72@hotmail.com :)

  58. Anonim says:

    semoga indonesia tambhah maju dan tidak ketinggalan dgn negara2 asean lainya,
    abhie_90@yahoo.com

  59. JAS MERAH.. ( Jangan Pernah Melupakan Sejarah )
    Mohammadarfiandi@yahoo.co.id

  60. riskha81 says:

    harapanku indonesia menjadi bangsa yang memiliki semangat untuk berjuang demi kehidupan yang lebih baik, karena sudah terlalu lama kita hidup dengan kondisi yang buruk (bencana alam, politik kotor, wakil rakyat menjadi teladan yg buruk.
    tetap yakin bahwa akan ada indONEsia baru yang lebih baik dari hari ini..Good goverment,good people,good integrity,good economic and good in unity!!
    riskha_mail@yahoo.co.id

  61. Hijaukan Indonesia!!! Stop ilgal logging

  62. Great kk, Sangat membangun sekali.
    mohon dikirimkan ya kk
    farizky_einstain@yahoo.com

  63. posternya bagus kakak :D
    mohon dikirim yah :)ke

    ogah96@gmail.com

  64. posternya bagus
    boleh saya cetak buat acara kemerdekaan di sekolah saya ka?
    kalo boleh kirim ke riodonaroemunthe@yahoo.com
    makasiiih

  65. Anonim says:

    link downloadnya kok ke mock up kartu nama?

  66. keren posternya gan
    tapi kok link downloadnya jadi kartu nama bukan poster gan ?

  67. Anonim says:

    Gan minta tutorialnya dong :))

  68. Anonim says:

    ini gaa ada tutorialnya ya? makasiiih broh!

  69. tolong kirim link downloadnya dong
    hendramaulia@gmail.com
    makasih

  70. Kembalikan kejayaan Indonesia! Maju tak gentar!
    bean.sentanu@gmail.com

  71. Harapanku untuk Indonesia adalah tetep jaga kelestarian alam ini stop penebangan hutan. Gak ada Hutan gak bagus
    randyigreya89@gmail.com

  72. menjadi bangsa yang inovatif dan tidak di pandang sebelah mata akibat korupsinya yang meluap

    yehezkielkristamaputra@gmil.com

  73. tolong saya butuh buat sekolah saya

  74. Anonim says:

    good

  75. Anonim says:

    link downloadnya salah om...

Leave a Reply