20120912 10

Tampung Karya di Facebook Desain Studio #3

in ,


Tidak terasa, ajang Tampung Karya di fanpage Desain Studio sudah sampai di part 3. Terima kasih kepada teman-teman yang telah berkontribusi sejauh ini, semoga ini semua bermanfaat buat kita. Tampung Karya kali ini sudah jauh lebih menarik. Selain menerapkan seleksi untuk karya-karya yang akan dipublish, Desain Studio juga akan memilih satu dari sekian karya yang masuk untuk dijadikan karya pilihan. Tentunya hal ini ditujukan untuk meningkatkan kualitas karya dari teman-teman. Jadi, apabila ada yang karyanya tidak dipublish, jangan berkecil hati dan teruslah berkarya lebih baik.



Dan inilah dia karya-karya keren dari teman-teman di Tampung Karya part III, Selamat menikmati!


Evadina Prawitasari



Xiabank



Bhima Borland



Dwi Anggoro Sukarsono







Asa Hasanah



Ksatria Web







Alam Oioi



CeeCoepu AlwaysLoser







El Riel



Ruddi Duudi



Denz Sarjana Muda



Sergio Rusli



Ajie Ekana



Saiful Hadi



Dimas Saputra



Pringgondhani FrusTrasii



Ridho Irwandi









Ampont El David



Arief Rahman



Zee Cartoon



Jodie Fillan



Dany Rizky 'Kac'




Karya Pilihan

Cukup menyulitkan untuk memilih satu karya untuk dijadikan karya pilihan dari sekian banyak karya-karya bagus yang masuk. Namun, sesuai dengan perjanjian di awal, saya tetap harus menentukan yang terbaik dari semuanya. Kali ini, karya pilihan jatuh kepada karya milik Asa Hasanah berikut ini :

Asa Hasanah



Karya ini saya anggap paling menarik, ekspresif dan bercerita. Garis-garis pada setiap objeknya terkesan humanis dan alami. Suatu kesan pada sebuah karya yang sudah jarang kita temui di era perkembangan teknologi yang serba praktis dewasa ini.

Bagaimana menurut kamu karya-karya diatas? atau kamu punya karya pilihan sendiri? Ayo share melalui komentar!





Tetap update informasi, tips, dan tutorial desain grafis dengan mengikuti FACEBOOK dan TWITTER Desain Studio!

Share On:

10 Responses to “ Tampung Karya di Facebook Desain Studio #3 ”

  1. ksatria web says:

    hehe... usulan q yg di fb ternyata terpakai juga,,, ^^

    for all...karyanya keren2....keep going...!

  2. ajir says:

    @ksatria web : Ide bagus! Thanks ya sob! :)

  3. duh...bagus-bagus semua
    aku pilih aji ekana....tema face off gitu
    kalo bosen, tinggal pilih wajah yang dimau...

  4. Nice sob, keep up...

    Karya pilihan-nya memang OKE, digital painthink yang mantap...

  5. Arif says:

    Keren2 desainnya jadi ngingetin ketika di Seni rupa, terus semangat untuk berkarya, silahkan mampir di sini
    http://www.desaingratis.in/

    Gallery desain & Proposal

  6. Gimana cara daftarnya gan?
    Ane juga mau ikut.
    Kebetulan ane da banyak design, siapa tau bisa masuk kan?

  7. ajir says:

    @Niel: post aja karyanya di Facebook fanpage desain studio.

  8. keren nih..wait me desainisti

  9. keren-keren banget desainnya....

  10. Incredible work & Fabulous photo shoot!Hopefully,You will reach the top of the level. We want to work with legends like you.



    https://www.clippingpathexclusive.com/

Leave a Reply