Beberapa waktu lalu, kita telah disuguhkan beragam karya hebat dari teman-teman melalui ajang tampung karya di fan page Desain Studio. Ternyata setelah itu, antusiasme teman-teman desainer dan visual artist meningkat, membuat saya tidak begitu kesulitan mengumpulkan karya-karya untuk dipublish di tampung karya part II. So, silahkan menikmati sajian tampung karya part II, tentunya lebih unik, ekspresif, serta lebih variatif, semoga terinspirasi! :)
Dadar Daryanto
Vino Alfha
Wayne Tooney 'thereddevil'
Jaka Zulham
Ampont El David
CeeCoepu AlwaysLoser
Dimas Saputra
Mas Djack
Autis Lab
Honggo Holic
Si Ajir
Eric Cahyo Yuwono
Tyntyn TuinkTuink
Ahmad Abror F
Adun Eledonte
Antonius Ipur
Dia Adalah DwiMamima
Fatwa Aziz Nur
Satrya Ariefwibawa
Sandy Maulana
Tegguwh Pa'kethu JleGh
Sergio Rusli
Sya Bank
Terima kasih kepada teman-teman yang telah berkontribusi mengirimkan karyanya di ajang ini. Saya berharap, ajang ini akan terus ada guna mewadahi kreatifitas kita semua. Selamat berkarya dan jadikan Indonesia tempat yang lebih baik untuk ditinggali dengan karya!
Tetap update informasi, tips, dan tutorial desain grafis dengan mengikuti FACEBOOK dan TWITTER Desain Studio!
Kereeeennnn!!!!!!!!!!!!!
>.<
Keren-keren karya-nya, salut buat yang sudah berpartisipasi. T.O.P ....
keren sekali mantraaaaaaaaaaaaaaaap :D
bagus--bagus.!!maju terus, sekalian mau nanya bagaimana caranya ikutan Ajang Tampung Karya di Fan Page Facebook nya Desain Studio ini Om Mod?
WAOOooo........
Karya-karyanya bagus-bagus semoga semakin terus berkarya dan sukses mengiringi karyanya
Makasih sudah share karyanya yang bagus-bagus,semoga semakin produktif dalam berkarya.
Pertamax gan..mantrap karyanya.. :D
Salam kenal ya
mantab gan :D
Keren-keren banget nih karya2 temen2.. semoga semakin berkembang lagi... saya juga ingin belajar...