20101008 8

21 Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

in , ,



Poster adalah salah satu media visual yang sangat efektif digunakan dalam mengkomunikasikan pesan kepada publik. Ada banyak style desain poster yang digunakan agar dapat menarik perhatian, termasuk salah satunya adalah tipografi. beberapa desain poster dibawah ini mengusung gaya tipografi yang unik dan menarik. Beberapa mungkin bukan gaya baru, tapi juga belum terlalu banyak digunakan hingga tetap menarik untuk dinikmati. be inspired! :)




Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi

Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi


Tetap update informasi, tips, dan tutorial desain terbaru dengan mengikuti Facebook dan Twitter Desain Studio!

Share On:

8 Responses to “ 21 Desain Poster Bergaya Tipografi untuk Inspirasi ”

  1. wahyu septian harry saputro says:

    sob, sebenernya makna dan fungsi dari poster itu sendiri apa sih?

    kalo gue liat dari disain2 keren di atas,
    kebanyakan seperti publicated by the art....

    dan sepertinya bagi orang awam, mereka ga akan mengerti apa yang ingin di sampaikan oleh disainer melalui posternya ini.

    sebab gue biasanya buat poster hanya untuk publikasi acara kampus....

    tapi keren koq semuanya.....
    salut....
    kreatif abiz....

  2. ajir says:

    @Wahyu: selain untuk keperluan publikasi dan promesi (desain), poster jg biasa digunakan untuk ekspresi (art). Desain dan art adalah sesuatu yg berbeda, desain untuk dimengerti, sedangkan art untuk dinikmati. Poster-poster diatas kebanyakan bersifat ekspresif dan lebih condong ke arah art daripada desain. :)

  3. wahyu septian harry saputro says:

    sip....
    makasih ya Jir....

    :)

    Anyway....
    Lu yang keLoLa situs ini yah?
    ada timnya atau individu?

  4. ajir says:

    Sama-sama wahyu..

    Masih dikelola sendirian, blm ad timnya.

  5. Anonim says:

    gan... sya newbie nh...
    karya di atas high level bgt yah,,,
    luar biasa bget...

    klu da karya2 dan temuan baru kabari yah gan...
    rif.yondaime@gmail.com


    maksih gan...
    sukses dan sejahtera buat agan2 smua..

  6. Nice. gw suka desain2 kayak gnian. keep posting Man!.

  7. Its excellent post you have made. thanks for giving such excellent post.

Leave a Reply