20100905 14

Personal Project: I Love Typography

in ,

poster ini merupakan salah satu personal project saya untuk dipajang di basecamp. Poster berjudul I love Typography ini menggambarkan kumpulan huruf yang membentuk sebuah tampilan wajah. Konsepnya sederhana dengan dominasi warna hitam sebagai background dan judul poster dibagian bawah. Untuk menghindari kontras berlebihan pada poster saya sengaja tidak memberikan warna pure white pada figure.





Kritik, saran dan masukan akan sangat bermanfaat bagi Saya agar lebih baik kedepannya. :)

Tetap update informasi terbaru dengan mengikuti Facebook dan Twitter Desain Studio!

Share On:

14 Responses to “ Personal Project: I Love Typography ”

  1. keren bung marco.. mantap!!

  2. Aylum says:

    keren bangeet jir,kalo d DA pasti dh gw Fave nih...asli kereeeen..(smbl mikirin cara ngebuatnya..)

  3. ajir says:

    @Ikaz : Thanks..!
    @Aylum : hehe, ntar dibikin tombol buat nge-Fave kayak di DA.. thanks Aylum! :D

  4. Mangstabbb bung, keren abiss... (Berharap dikasih tau cara bikinnya)....kasih tau dong...he.he

  5. wah menarik sekali desain posternya...kasi tau dong cara biknnya...terima kasih

  6. andhika putra says:

    kasih tau donk caranya .. bagi2 hehe..keren banget

  7. ajir says:

    @ndunx14, blog multimedia, andhika : Thanks!!! Cara bikinnya mungkin lain waktu akan dibahas di Desain Studio. :D

  8. Cool!!!Mantaps!! Keren2...
    2 thumbs up!!
    (Pengin bs buat ky gitu jg...he2)
    Ditunggu tutorialnya ia...(ngarep..^-^v)

  9. Salam kenal komunitas DKV

  10. Anonim says:

    Sudah banyak yang seperti ini, tutorialnya malah ada lagi. Secara visual menarik, tapi secara ide sudah tidak orisinil lagi.

    Maju terus.

  11. ajir says:

    @Anonym: Benar sekali! secara ide ini memang sudah banyak sekali!
    Namun menarik utk mempelajari tehniknya utk digunakan dalam ide-ide lain yg orisinil dan lebih menarik. Sayang, belum ketemu idenya.. :D
    Thanks for sharing sob! :)

  12. Anonim says:

    bisa kasih tutorial'nya..??

  13. ajir says:

    tutorial photoshop tipografi ini bisa diliat disini

Leave a Reply