20100715 72

25 Template T-shirt Gratis untuk Preview Desain Kaos

in , , ,

Template t-shirt atau kaos (atau lazim disebut mock-up) biasanya digunakan untuk membuat preview atau tampilan desain pada kaos. Buat yang suka desain kaos, tampaknya juga wajib untuk punya beberapa koleksi template t-shirt untuk memaksimalkan tampilan desain pada kaos. Berikut beberapa template desain kaos yang dapat didownload gratis. So, buat yang mau berburu template, langsung aja cek disini..





Shirt Template



Polo Shirt Template



T-shirt PSD



Girl T-shirt Template



Costumable T-shirt Template



T-shirt Template



Poly Cotton Shirt



Kids T-shirt Mock-up



Mock-up Kit



Vector T-shirt Template



Black Vector T-shirt



Blank White T-shirt



Blank Black T-shirt



T-shirts Template



Black Vector Template



Free Blank T-shirt Template



T-shirt PSD



T-shirt models



T-shirt Vector Template



Photorealistic T-shirt Template



23 PSD T-shirt



DesignWar T-shirt Vector



Tee Models



T-shirt Collection



3 Cool Blank T-shirt Template



Tetap update informasi, tips, dan tutorial desain grafis dengan mengikuti FACEBOOK dan TWITTER Desain Studio!

Share On:

72 Responses to “ 25 Template T-shirt Gratis untuk Preview Desain Kaos ”

  1. info yang sangat membantu...

  2. Wah, jadi pengen bikin kaos nih..

  3. Mantab ni....
    Tutorial bikin kaosnya ditunggu... ^-^v

  4. seeppp... banyak bener oi, pilih yang mana e...

  5. sedot semua lah.. hahaha

  6. Anonim says:

    muuaaannnnntabbbsssss ,,,... thank for helping

  7. mantap.. sedot semua nya dah..

  8. Nah, template kaosnya kan sudah ada.. kalo mau pesan kaosnya di Vallians.com aja
    bisa satuan lho.. ga terbatas warna desain, bukan hot press, hasil cetakan langsung meresap ke dalam kain, cocok buat dipakai sendiri atau dijual lagi.

  9. Wah mantap gan, biarpun ane bru liat nih artikel.. Kbetulan lg pngin cb2 bikin dsain d kaos bwt pke sendiri.
    .hehe. Thanks gan.

  10. thanks a lot... sangat membantu...

  11. makasih gan..bermanfaat nih buat ngedesain kaos...

  12. ijin sedot om,..thankyou berat...

  13. moreal says:

    makasih banget gan.......

  14. T-SHIRT Ny Boleh Juga Ni Gan Cakep Cakep

  15. Anonim says:

    mantepppp dah agan satu ini... ikutan nyedot gan..

  16. sangat inspiratif masbrow, semoga tambah sukses. ijin download dulu. trimakasih

  17. wew . Keren2 izin sedot dulu ah buat referensi aja nih sablon di tmpt kami dengan bahan cotton combed 20s dan 30s, sablon rubber, superwhite dan plastisol harga terjangkau untuk pakai sendiri maupun dijual kembali bisa satuan dan lusinan .

  18. semoga sukses ,.... tutorialnya krennn

  19. mantab gan desainnya, ijin download ya....

  20. Trims kang, mantap ... design nya

  21. ijin sedot gambar nya ya juragannnnnn,
    makasih

  22. fatimah says:

    makasih banyak ya

  23. Anonim says:

    Makasih gan. Semoga agan selalu diberkati Tuhan YME karena telah membantu newbie2 seperti kami. :-)

  24. Kunjungi blog Ane nih Gan: http://khairulumamalbanjari.blogspot.com/

    Di sana banyak mock up/template kaos berkualitas. :) Dari yang bikinan asli dari Ane sampai dari bikinan desainer lain.

    Salam desainer!

  25. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
  26. Asek!! Tinggal pilih template, bikin desainnya lalu jual (kalo laku)...
    Thanks buat templatenya!!

  27. Anonim says:

    asdlkaslkd

  28. nice stuff,i take 3 of it..
    thank you for these templates! its works!!
    you have a great blog here

  29. Keren keren Templatenya :) tapi ini bisa buat Photoshop gak??
    .Terimakasih

    Kunjungi blog ane ya :
    www.niko98-jr.blogspot.com

  30. ane ijin save buat bikin desain kaos blog :)

  31. ijin sedot min template2 nya,,, makasih

  32. keren.....
    ijin sedot...

  33. Mantab template desain kaosnya mas, saya juga suka desain grafis seperti template desain kaos ini.

    Banyak koleksi desain kaos keren yang saya kumpulkan di blog saya, ada ribuan lebih hehe..tinggal pilih dah.. :)

    Salam kenal mas, kita sama2 pecinta desain, silahkan berkunjung ya :)

  34. tutorialnya bagus nih.. nice..

  35. Lengkap ini koleksinya..
    makasih ya sharenya sob.. :)

  36. terimakasih, ini yg saya cari gan.
    ttd: kris --> sastra33.blogspot.com

  37. cara downloadx gmn gan?? minta petujuk :)

  38. luthfi.husag@gmail.com

  39. Mantab!!! salam makmur desain studio.. info PSD kaos yg realisticnya dong min.. thanks :)

  40. tnks mas bro,,,,,ditunggu ikmu lainnyaaa hehehe :d

  41. asololee,, mantap gan,, :D

  42. Anonim says:

    ndonlode endi iki goblok!!!

  43. Anonim says:

    page not found kabeh tulisane cengoh pollll....

  44. Anonim says:

    sorry bro gue khilaf 0:) Mumumumumumu :*

  45. Izin save sekalian edit gambarnya yaa.. Makasih :)

  46. Anonim says:

    Cara bikin design baju 3D gimana boss?

  47. mantap gan...manpir ke ane ya gan..

  48. wah boleh ambil nih om ...

    http://googlepintar.blogspot.com/2013/09/jasa-update-status-mengelola-facebook.html

  49. thanks. infonya sangat membantu. lanjutkan!



    http://mhafizhadinugroho.student.ipb.ac.id

  50. pesan yng untuk baju PDH-nya gang tlong d buatkan

  51. Anonim says:

    cara nyedotnya gimana nih? save image as gitu doang? takutnya kalo ukurannya pecah gitu. makasih

  52. lumayan buat koleksi.. makasih bos..ijin download...

    http://kaosnyentrik.com/affiliasi/?reg=machost2

  53. Wah, lumayan gan buat referensi koleksi design kaos nih.

  54. keren sekali mas, kebetulan ini desainn yang lagi saya cari terimakasih banyak ya sudah berbagi

  55. Mantaap. Sablonnya kesini aje kalo mau hehehe

Leave a Reply