20100726 11

17 Tutorial Photoshop untuk Membuat Poster Film

in

Photoshop memang aplikasi yang cukup tangguh dalam hal manipulasi foto dan lain-lain. Seperti halnya poster film yang mengandalkan keunggulan efek pada adegan-adegannya, Efek yang sama juga mampu digambarkan oleh Photoshop melalui cover maupun poster. Beberapa tutorial Photoshop dibawah ini mungkin bisa jadi bacaan yang cukup bagus untuk mengasah kemampuan menggunakan photoshop. Selamat Mencoba..!




Action Movie Poster




Anaglyph Poster




City Style Poster




Crazy Movie Poster




Crear Poster




Create Sci-Fi Poster




Creepy Movie Poster




Grunge Poster 3D




Horror Movie Poster




Indiana Jones Poster




Intense Movie Poster




John Rambo Movie Poster




Lord of The Ring




Powerball Movie Poster




Quality DVD Cover




War Movie Poster




X-Men Movie Poster



Share On:

11 Responses to “ 17 Tutorial Photoshop untuk Membuat Poster Film ”

  1. acamana dek cara bikinnya koq gak ada kata2nya

    btw itu ada foto pacarku X Men :p

  2. ajir says:

    @ Julie : Tinggal klik aja link dijudulnya kak, langsung dah msk ke tutorialnya..

    hehe, pacarmu kayaknya yg Terrorsaur itu kak.. :D

  3. Yang grunge itu tutorialnya ada di wegraphics.net

  4. Anonim says:

    hiks, boleh minta bikinin poster nggak? :3

  5. keren bung :D
    ijin unduh :D
    visit back bung : http://ndorodesign.blogspot.com/

  6. Anonim says:

    lah step tutorialnya mana? kok gambarnya aja?

  7. @Anonim, klik link di judul tiap2 tutorial untuk menuju ke halaman tutorialnya.

  8. terimakasih gan artikel desainnya bagus dan keren,. mari berbagi ilmu

Leave a Reply