20100627 10

Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif

in , ,

Kartu nama merupakan salah satu media promosi yang sangat penting bagi sebuah bisnis. Selain memperkenalkan jasa maupun usaha, kartu nama juga digunakan untuk membangun hubungan, keterikatan juga kepercayaan. Biasanya seseorang akan menggunakan jasa desainer grafis untuk mendesain kartu nama. Namun bagaimana dengan desain kartu nama desainer grafis itu sendiri? Berikut kumpulan desain kartu nama milik desainer desainer grafis terkenal di seluruh dunia yang bagus untuk inspirasi desain kartu nama.




Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif
Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif

Share On:

10 Responses to “ Kumpulan Kartu Nama Desainer Grafis- Unik dan Inspiratif ”

  1. sangat inspiratif gan..
    :)

    http://jakazulham.blogspot.com/2010/06/membuat-icon-feed-pada-photoshop.html

  2. keren-keren mas... :D

  3. aku suka yang
    colin is my name
    keren banget dek

  4. ajir says:

    @ Jaka : Iya gan, smoga ide kreatifnya mereka nular ke kita-kita.. :D
    @ Arif R : thanks Arif
    @ Julie : Iya kak, simple is alwayst the best.. :D

  5. Yang accentuate itu bagus.
    Saya belum bikin kartu nama, sudah ada rencana tapi masih belum sempat terus. Baca ini serasa diingatkan.

  6. uya_uya says:

    kita bikin lomba creative design name card yuk pake nama masing2 nanti di pamerkan gmana agan2...

  7. Yang Accentuate, bentuknya ga kotak polos..
    mantep tuh..

Leave a Reply