20100305 19

45 Logo Kreatif dalam bentuk Wajah dan Kepala

in , , ,

Ada banyak tips untuk membuat sebuah logo menjadi menarik dan mudah diingat. Salah satunya adalah dengan cara membuat logo dalam bentuk elemen kepala atau wajah manusia. Konsep menarik seperti ini memang menawarkan sesuatu yang beda dari logo-logo yang lain. Bagus neh buat desainer atau logo maker buat tambahan inspirasi dalam mendesain logo.
so, check and enjoy the list..



















































Share On:

19 Responses to “ 45 Logo Kreatif dalam bentuk Wajah dan Kepala ”

  1. lama tak berkunjung kesini..udh ketinggalan bbrp design..


    salam, ^_^

  2. kapan ya saya bisa membuat logo² seperti ini?hehehe...design aja g ada bakat sama sekali

  3. ga salah saya datang kesini untuk mencari ide sebuah design disini

  4. Mau dong dibuatin logo:)

  5. yang gambar kupupu itu keren banget. Dan thanks untuk infonya. Saya baru tahu kalo soal kepala itu bisa bikin logo kita lebih mudah diingat.

  6. Lucu Lucu yah..
    prudential kereen,itu nda asin9,dan PAS beneeerr :)

  7. om ajir selalu kerennnn

  8. dek kow terima bikinlogo juga?

  9. nice collection gan :)
    btw, kalau logo tux nya linux gak masuk ya ?

  10. hello LED tu simple n keren

  11. eta says:

    wah..desainnya bagus2 gan..sip

  12. numpang nambain gan, buatan ane untuk pribadi, udah agak lama si....
    http://www.flickr.com/photos/ireghakadireja/4827146796/in/photostream

  13. jaduk says:

    cool

  14. kreeeennn... ini yang menjadikan inspirasi

  15. Awww [-(

    Keren semua ni logonyaa, sumpeh sangat menginspirasi.. favorit logonya Si Jagonya Ayam.. hehehe :>)

Leave a Reply